CitiScape 耳塞式耳筒

St. Germain, 紫色 SHE5105PP/98 尋找相似產品
  • 盡情玩味清晰、自然的聲音

    CitiScape 耳塞式耳筒

    SHE5105PP/98 尋找相似產品

    CitiScape St Germain 耳筒的造型新奇又高雅,靈感取自於巴黎的 Boho 掛飾。柔軟、有隔音功能的耳罩,具有清晰、自然的聲音,配戴舒適,讓您盡情享受。另外還有防纏的磁力電線,使用起來更輕鬆愜意。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

盡情玩味清晰、自然的聲音

還有智能型防纏磁力電線

  • 請從 3 對耳罩中選擇最合適自己的一種

    請從 3 對耳罩中選擇最合適自己的一種

    CitiScape 耳塞式耳筒隨附有 3 對耳罩,以供您按照自己最合適的需求選用。耳罩的尺寸有 3 種,從小型到大型皆有,每一種都造型獨特,絕對舒適。

  • 經過精確調準的 10 毫米驅動器,為您帶來清晰細膩的聲音

    經過精確調準的 10 毫米驅動器,為您帶來清晰細膩的聲音

    插上經過精確調準的 10 毫米驅動器,進入充滿如水晶般清晰自然的音效世界。CitiScape 耳塞式耳筒,以謹慎的設計方式,不論聆聽的音樂為何,都可以為您帶來清澈、豐富細膩的自然音效。

  • 磁性顫動耳塞,存放容易又清爽

    磁性顫動耳塞,存放容易又清爽

    CitiScape 耳塞式耳筒的特色有磁性顫動耳塞,以聰明的方式存放,容易又清爽。磁鐵嵌在耳塞後方,這樣耳塞就可以黏在一起,沒有打結、輕鬆不糾纏。只要將兩個耳塞以背靠背的方式貼在一起,然後使用平面防纏電線將耳塞捆在一起,收入袋中即可,什麼時候想用就可以方便地取出使用。

  • 使用智能滑動電線,分享音樂既有趣又容易

    使用智能滑動電線,分享音樂既有趣又容易

    使用 CitiScape 耳機的智能滑動電線,您就可以更輕鬆地與朋友分享音樂。內置固定夾可平順地滑下耳機奠下,將耳機輕鬆地一分為二,這樣您和朋友就可以輕鬆自在地一起分享音樂。

  • 從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    CitiScape 耳機的特色有內置咪高風,讓您可以輕鬆地從聆聽音樂切換至接聽來電。一邊聽音樂,一邊與重要人士保持聯繫,就是這麼簡單。

  • 平面 1.2 米防纏電線,不再有電線糾纏的困擾

    平面 1.2 米防纏電線,不再有電線糾纏的困擾

    再也不會有電線糾纏不清的困擾了。CitiScape 耳機的平面 1.2 米防纏電線,不打結,易整理。現在不論在什麼地方,您只需盡情享受音樂就好。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對