帶咪高風耳筒

32 毫米驅動器/密閉型, 蓋耳式, 輕型頭帶, 超薄摺疊 SHL5105BK/00 尋找相似產品
  • 清晰音質

    帶咪高風耳筒

    SHL5105BK/00 尋找相似產品

    CitiScape Strada 將創新與試驗性街頭風尚結合在一起。這款纖薄輕量的耳筒靈感取自於時尚的都會文化,可帶來逼真的音效,而時尚造型的布料頭帶可讓您真正倍感舒適有風格。 查看各種好處

    建議零售價: HK$249.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

清晰音質

設計輕巧

  • 32 毫米高功率驅動器可帶來清晰的音效

    32 毫米高功率驅動器可帶來清晰的音效

    32 毫米高功率驅動器可帶來清晰、細膩而自然的音效。隨時隨地沉醉於每一個音符、每一個精妙細節。

  • 設計生動的精細編織裝飾頭帶

    設計生動的精細編織裝飾頭帶

    靈感來自鞋帶色彩鮮艷的時尚運動鞋,CitiScape Strada 頭帶以精細編織的布料護套包裹著,讓您邊享受音樂,邊炫耀著時尚舒適的精美頭帶。

  • 輕量纖薄的頭帶讓您配戴更感舒適

    輕量纖薄的頭帶讓您配戴更感舒適

    CitiScape 頭帶採用超薄輕巧的管精製而成,確保配戴舒適,搭配金屬支架以加強耐用性。

  • 開放式音效設計可帶來自然的音效

    開放式音效設計可帶來自然的音效

    開放式音效蓋耳式設計可帶來自然的音效,讓您沉醉於音樂的同時,亦能察覺到周圍環境。

  • 從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    CitiScape 耳機的特色有內置咪高風,讓您可以輕鬆地從聆聽音樂切換至接聽來電。一邊聽音樂,一邊與重要人士保持聯繫,就是這麼簡單。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對