帶咪高風耳筒

40 毫米驅動器 / 密閉型, 蓋耳式, 柔軟內頭帶, 單向扁平纜線 SHL5205BK/98 尋找相似產品
  • 震撼的重低音效果

    帶咪高風耳筒

    SHL5205BK/98 尋找相似產品

    CitiScape Shibuya 耳筒運用日本流行文化和時髦的俐落設計,引領潮流、造型獨特。輕量透氣式頭帶,搭配可自動貼服的隔音耳墊,配戴服貼舒適,還可享受絕佳的低音效果。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

震撼的重低音效果

搭配有隔音功能的耳墊

  • 強勁 40 毫米驅動器,提供深沉及震撼的低音效果

    強勁 40 毫米驅動器,提供深沉及震撼的低音效果

    有了強勁的 40 毫米驅動器,請盡情享受絕無僅有的重低音快感吧。運用 Philips 始終不變的絕佳聲音品質要求,CitiScape 耳機絕對可讓您信賴,不論身在何處,都可擁有撼動人心的音質。

  • 平面 1.2 米防纏電線,不再有電線糾纏的困擾

    平面 1.2 米防纏電線,不再有電線糾纏的困擾

    再也不會有電線糾纏不清的困擾了。CitiScape 耳機的平面 1.2 米防纏電線,不打結,易整理。現在不論在什麼地方,您只需盡情享受音樂就好。

  • 柔軟透氣的頭帶,長時間掛戴也不會有不適感

    柔軟透氣的頭帶,長時間掛戴也不會有不適感

    柔軟輕巧的頭帶,讓您掛戴 CitiScape 耳機時,感覺舒適不悶熱。

  • 軟棉材質的耳墊,享受音樂好舒適

    軟棉材質的耳墊,享受音樂好舒適

    超柔軟耐用的記憶棉耳墊,柔軟舒適地包覆您的耳朵,有效阻絕外在噪音,音樂聲也不會外洩。這款耳墊不僅是為完美貼合所設計,還可讓您長時間盡情聆聽音樂。這款耳墊非常舒適,可讓人幾乎忘了它的存在。

  • 噪音隔離耳墊可有效阻擋城市的喧鬧

    噪音隔離耳墊可有效阻擋城市的喧鬧

    身為忙碌都市人的您,使用噪音隔離耳墊,您也可以遠離城市裡的喧鬧噪音。這款絕對柔軟的耳墊,可將喇叭緊密地貼合在您的耳朵上,長時間掛戴也不會有不適感。讓您拋離塵囂,沉浸在自己最喜愛的音樂中。

  • 從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    CitiScape 耳機的特色有內置咪高風,讓您可以輕鬆地從聆聽音樂切換至接聽來電。一邊聽音樂,一邊與重要人士保持聯繫,就是這麼簡單。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對