帶咪高風耳筒

40 毫米驅動器 / 密閉型, 蓋耳式, 圓環形狀柔軟耳墊 SHL5305WT/00 尋找相似產品
  • 豐富的重低音效果

    帶咪高風耳筒

    SHL5305WT/00 尋找相似產品

    時尚的 CitiScape Fixie 創新設計充滿都會風格,而且還強調風格花押字細節設計。這款耳筒有豐富的低音,而且通過封閉式音響系統和高品質驅動器帶來出色的噪音隔離效果。 查看各種好處

    建議零售價: HK$349.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

豐富的重低音效果

噪音隔離卓越

  • 40 毫米高品質釹合金驅動器,可帶來深沉豐厚的低音

    40 毫米高品質釹合金驅動器,可帶來深沉豐厚的低音

    高品質的 40 毫米釹合金驅動器可重現廣闊音域,為您帶來清晰的豐富重低音效果。

  • 從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    CitiScape 耳機的特色有內置咪高風,讓您可以輕鬆地從聆聽音樂切換至接聽來電。一邊聽音樂,一邊與重要人士保持聯繫,就是這麼簡單。

  • 密閉式音效設計,可帶來更好的低音和噪音隔離

    密閉式音效設計,可帶來更好的低音和噪音隔離

    身為忙碌都市人的您,也可以遠離城市裡的喧鬧噪音。封閉式蓋耳設計可隔離所有聲音,讓您享受美妙的音樂和動態低音增強效果。

  • 專為長時間舒適聆聽設計的彈性金屬臂桿

    專為長時間舒適聆聽設計的彈性金屬臂桿

    這個設計的靈感來自單車接線,耳罩和耳筒均使用輕盈堅固的金屬線連接,確保長時間舒適配戴。

  • 柔軟的蓋耳式耳墊更添舒適感

    柔軟的蓋耳式耳墊更添舒適感

    蓋耳式柔軟耳墊可舒適地貼合您的耳朵輪廓,不管您的頭型是怎樣,均能舒適佩戴耳墊。隨意播放音樂,事實上,耳墊佩戴時極為舒適,您幾乎會忘了它的存在!

  • 採用柔軟材料製成的時尚浮雕頭帶

    採用柔軟材料製成的時尚浮雕頭帶

    CitiScape Fixie 頭帶的設計靈感源自別致的印花銘牌,其前所未有的印花是獨特的時尚宣言。讓您外出時兼備舒適感受和別致風格。

  • 預先傾斜的耳罩可與任何耳型貼合,可帶來一流的封閉效果

    預先傾斜的耳罩可完美貼合自然的耳形角度,帶來卓越的封閉效果,讓您盡情沉浸在音樂中。

查看所有規格

生態環保認證 (EcoPassport) – 我們的環保產品規格概覽

Philips 關注環境及社會宏觀,並強力支持產品環保設計。

最近查閱過的產品

您亦可能對