筆記簿型電腦保護套

34 厘米(13.3 吋), 配備 HeatProtect SLE2300EN/10 尋找相似產品
  • 我非常好用,保證您使用舒適

    筆記簿型電腦保護套

    SLE2300EN/10 尋找相似產品

    Philips 筆記簿型電腦保護護套設計優雅,功能實用,可隨時為您的筆記簿型電腦提供保護。此保護套可讓您在候機室或客廳沙發上方便地進行網頁瀏覽。內置 HeatProtect 材料確保筆記簿型電腦和您的雙腿舒適涼爽。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

我非常好用,保證您使用舒適

配備 HeatProtect

  • HeatProtect 保護層防止發熱

    HeatProtect 保護層防止發熱

    您會在膝上使用 Netbook 以便在火車上觀看視訊,在沙灘上聆聽音樂並流覽網頁,在機場候機室與朋友聊天或處理文件。但是,一段時間之後,因長時間使用電腦而產生的熱量會讓雙腿感到不舒服並容易損壞 Netbook。Philips HeatProtect 透過 Netbook 的鋁層為其散熱,硬質表面為其提供所需的空氣流通,絕熱層保護您免遭高溫燙傷,為您自身和電腦提供保護。

  • 穩固表面用於安全放置 Netbook

    穩固表面用於安全放置 Netbook

    如果您在膝上放置一份雜誌作為桌面,Netbook 很容易滑落且無法固定,特別是在您希望以一種舒適的姿勢使用電腦時。如果 Netbook 不小心滑落,則會很容易導致損壞。Philips Netbook 保護套採用平面設計便於放置 Netbook 並讓膝蓋感到柔軟,這樣,您便可在外出途中觀看 YouTube、聆聽音樂或處理文件時固定 Netbook 並確保不會滑落。

  • 在膝上使用時無比舒適

    在膝上使用時無比舒適

    底板柔軟舒適,適宜放在膝上

  • 開口寬敞,方便收進 Netbook

    開口寬敞,方便收進 Netbook

    Philips Netbook 保護套具有三個開口側面,便於您輕鬆放進 Netbook

  • 橡膠防刮花拉鍊

    橡膠防刮花拉鍊

    當您將 Netbook 或筆記簿型電腦放入保護套或電腦包時,電腦可能會被拉鍊刮花。Philips Netbook 與筆記簿型電腦保護套採用橡膠拉鍊頭,大大減少筆記簿型電腦被刮花的可能性。

  • 保護 Netbook 免受刮花

    當您將 Netbook 放入保護套時,電腦可能會被電腦包中的其他堅硬物體刮花。Philips Netbook 保護套內層採用絨面材質,可確保 Netbook 存放妥當並防止刮花。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對