筆記簿型電腦包

40 厘米(15.6 吋)闊, ErgoProtect SLE6150EN/10 尋找相似產品
  • 我非常好用,保證您使用舒適

    筆記簿型電腦包

    SLE6150EN/10 尋找相似產品

    定點設計可消除脖子和手腕的拉力,保證您長時間工作卻仍無疼痛感。我們所有的護理包均帶有 Heat Protect,即使在行動當中亦可為您及您的筆記簿型電腦提供足夠的散熱空間。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

我非常好用,保證您使用舒適

帶有 ErgoProtect 和 HeatProtect

  • ErgoProtect™ 定點設計,更適合姿勢,減少壓力

    ErgoProtect™ 定點設計,更適合姿勢,減少壓力

    當您外出時,並想在膝上使用筆記簿型電腦,而這需要您將脖子彎起來以便調整面向屏幕的角度。這可能會變得非常不舒服,並著隨著時間的推移,您的膝蓋就會變熱,進而影響筆記簿型電腦的效能。現在,新款人體工學定點設計的筆記簿型電腦包能為您提供更好的視角,可讓您更好地調整姿勢,從而減少脖子和手腕的壓力。只需您將筆記簿型電腦放在帶有 HeatProtect 層的定點設計電腦包上,便可防止熱量積聚。至少能讓您以時尚、舒適和健康的方式使用筆記簿型電腦。

  • 作用類似穩定的筆記簿型電腦流動辦公桌

    作用類似穩定的筆記簿型電腦流動辦公桌

    外出時,是否有時可能找不到辦公桌?現在,Philips 筆記簿型電腦包可作為您外出時的穩定流動辦公桌,並且其特殊的表面有助於握住筆記簿型電腦,因此您不必擔心筆記簿型電腦會從膝上滑下來。

  • Heat Protect™ 可防止筆記簿型電腦熱量積聚

    Heat Protect™ 可防止筆記簿型電腦熱量積聚

    熱量積聚在膝蓋上會感覺非常不舒服,並且這也將會影響筆記簿型電腦的效能。憑藉 HeatProtect,Philips 記簿型電腦包可為您提供一層保護,防止熱量積聚,保持筆記簿型電腦清涼!

  • 通風設計,便可在筆記簿型電腦下方形成氣流

    通風設計,便可在筆記簿型電腦下方形成氣流

    憑藉通風渠道設計,抬高筆記簿型電腦,讓空氣在筆記簿型電腦下方流過。讓您和您的筆記簿型電腦保持清涼。

  • 輕巧設計,帶有舒適手柄和肩帶

    輕巧設計,帶有舒適手柄和肩帶

    研究表明,消費者購買電腦包的主要考慮因素就是攜帶舒適。您是否感覺電腦包太重,並且肩帶可以割破肩膀?Philips 筆記簿型電腦包用堅硬但非常輕巧的材質製成。手柄和肩帶均帶有厚厚的軟墊,並且肩帶擁有足夠的寬度,能夠將重量均勻地分散在您的肩膀上。

  • 開口很寬,內置許多小袋

    開口很寬,內置許多小袋

    開口設計很寬能讓您輕鬆地放入筆記簿型電腦,並且內置許多小袋能讓您將隨身物品整潔地裝在口袋中。甚至還有能夠讓您整齊擺放電源適配器的空間。

  • 定點設計,可提供更好的筆記簿型電腦視角

    定點設計,可提供更好的筆記簿型電腦視角

  • 剛性材質和厚墊,保護您的筆記簿型電腦

    用剛性材質製成,並配有厚度高達 5 毫米的泡沫墊,可保護您的筆記簿型電腦免受劃傷和損壞。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對