• 適用於 Vista PC 的最佳擴展套件!

    多媒體遙控器

    SRM5100/10 尋找相似產品

    這是操作電腦 Media Center 功能的最佳解決方案。只需要將 USB 傳輸接收器連接至電腦,即可遠程控制電視機、DVD 和電腦中的硬碟錄製功能。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

適用於 Vista PC 的最佳擴展套件!

  • 4 合 1 遙控器可助您輕鬆控制 PC、TV、STB 和 AMP

    4 合 1 多媒體遙控器可替代隨 TV、STB、AMP 和 MediaCenter PC 提供的不同遙控器。這種遙控器已集成這類裝置大多數品牌的 IR 代碼。遙控器手冊中列出了所有代碼。安裝遙控器時,只需查找裝置及品牌的代碼然後輸入至遙控器中即可。

  • 適用於大部份裝置和品牌的紅外線代碼資料庫

    通用紅外線代碼資料庫是指特殊遙控器內置的紅外線碼資料庫。透過此功能,遙控器不用記憶個別訊號即可控制你的設備。你只需為想要控制的裝置選擇資料庫中正確的紅外線代碼,便幾乎可以控制目前市面上所有影音系統元件,不限廠牌與型號。

  • 使用電視機/顯示器輕鬆瀏覽音樂檔案

    輕鬆媒體導覽功能指透過遙控器瀏覽 MediaCenter PC 上的媒體檔案內容,以及控制其他影音裝置。遙控器隨附的紅外線 (IR) 傳輸接收器會連接至 MediaCenter 電腦。透過此傳輸接收器,遙控器可控制 MediaCenter 電腦,瀏覽檔案,選擇檔案並在選定設備上播放。

  • 直接存取鍵可輕鬆控制 Microsoft Media Center PC

    遙控器上還包含一個專用的 Microsoft Media Center 綠色按鈕,可讓您輕鬆存取專用的 Microsoft Media Center PC 功能表。

  • 方便地從其他遙控進行紅外線學習

    學習功能是指透過遙控,從其他待用的遙控裝置捕捉與儲存紅外線訊號的過程。如果裝置代碼未包含在內置資料庫中,只要簡單地指向裝置,便可從原始遙控訊號進行學習。

  • 兼容於 Microsoft Vista (Media Center Editions)

    為了在 Microsoft Vista Media Center PC 上播放您的最愛媒體檔案,遙控器配備 IR 代碼,以便透過所提供的 IR 傳輸接收器控制 Vista PC。開啟電腦屏幕並按下綠色按鈕後,將彈出 Vista PC 功能表。現在您可使用遙控器捲動內容。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對