• 即時瀏覽您的音樂收藏

    多媒體遙控器

    SRM7500/10 尋找相似產品

    SRM7500 可作為多媒體電腦的第二屏幕。它按演唱者、專輯或曲風排序,以一種便捷佈局在手掌中顯示您的歌曲。有了它,您可在家里的各個角落隨意選擇音樂。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

即時瀏覽您的音樂收藏

從手掌中選擇歌曲

  • 安裝過程中無需使用手册

    與其他通用遙控器的不同之處在於,其他遙控器需要輸入三位數字碼才能識別品牌與裝置,而這種遙控器併入了用於裝置設定的內置分步使用說明,適用於任何品牌。

  • 方便地從其他遙控進行紅外線學習

    學習功能是指透過遙控,從其他待用的遙控裝置捕捉與儲存紅外線訊號的過程。如果裝置代碼未包含在內置資料庫中,只要簡單地指向裝置,便可從原始遙控訊號進行學習。

  • 透過操控 10 個選項中的一個,即可控制多達 7 個裝置

    7 合 1 萬能遙控器可讓您設定和操控多達 7 部幾乎任何品牌的影音裝置。這種遙控器包含各品牌各類型家庭娛樂裝置的 IR 代碼。有了這款遙控器,即可使用單個控制器替代一大堆雜亂的遙控器。

  • 透過點按下按鈕即可控制多個裝置的活動

    基於活動的控制功能將常用功能集成至如「看電影」或「聽 CD」的活動中,而勿需逐個操作組件。選擇「看電影」後,最終用戶不再需要單獨操作各個設備,如 DVD 播放機、電視機和多媒體接收器;相反,只需按下按鈕即可完成所有必要指令,開始觀看電影:開啟電視機和擴音器並選擇正確的輸入,然後開啟 DVD 播放機即可開始播放。

  • 適用於大部份裝置和品牌的紅外線代碼資料庫

    通用紅外線代碼資料庫是指特殊遙控器內置的紅外線碼資料庫。透過此功能,遙控器不用記憶個別訊號即可控制你的設備。你只需為想要控制的裝置選擇資料庫中正確的紅外線代碼,便幾乎可以控制目前市面上所有影音系統元件,不限廠牌與型號。

  • 勿需使用電視機/顯示器即可輕鬆瀏覽音樂檔案

    屏幕媒體選擇功能可讓您在遙控 LCD 屏幕上檢視和選擇電腦中的歌曲、圖片和電影清單。遙控器中集成了雙向無線射頻通訊技術並附帶 USB 傳輸接收器,從而確保電腦內容傳送至遙控器。因此,您勿需開啟電視機或顯示器,即可檢視功能表並選擇最愛檔案。

  • 透過基於無線射頻技術的 USB 轉接器實現隔墻操作

    USB 轉接器是一種可連接至裝置 USB 連接埠,從而對機柜或其他房間中某個裝置進行控制的轉接器。USB 轉接器和遙控器均集成了無線射頻 (RF) 模組,並透過 無線射頻技術相互通訊。遙控器指令透過 USB 轉接器來執行,而 MediaCenter PC 中的內容則透過 USB 轉接器顯示在遙控器的 LCD 屏幕上。

  • 兼容於 Media Center Edition、WMP10-11、iTunes 6-7

    為確保您可播放最愛檔案,遙控器的 LCD 屏幕支援顯示包含 Microsoft Media Center Editions(XP 或 Vista)、WMP10-11、iTunes 6-7 在內的各種內容格式,並可透過遙控器控制。

  • 直接存取鍵可輕鬆控制 Microsoft Media Center PC

    遙控器上還包含一個專用的 Microsoft Media Center 綠色按鈕,可讓您輕鬆存取專用的 Microsoft Media Center PC 功能表。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對