• 更多功能,更加方便。

    Prestigo

    萬能遙控器

    SRU8008/10 尋找相似產品

    全彩色圖示便於輕鬆導覽和選擇。控制多達 8 種裝置,如電視機、DVD(R)-HDD、VCR、衛星接收器、調諧器、有線等。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

更多功能,更加方便。

  • 易讀 3.6 厘米(1.4 吋)彩色 LCD 顯示器

    3.6 厘米(1.4 吋)(96 x 67 像素)彩色 LCD 顯示具有透視性,可讓您輕鬆讀取屏幕上的內容。

  • 提供旋轉遊標控制,實現快速功能表導覽

    遊標中配備旋轉滾輪,可讓您按順時針和逆時針方向導覽設定功能表和裝置頁面。

  • 透過一個遙控器控制電視機、VCR、SAT、DVD、調諧器、CD、AMP 和接收器

    使用單個簡單易用的裝置即可輕鬆操控電視機、VCR、DVD、調諧器、衛星接收器、數字機頂盒、CD 播放機、擴音器和接收器,任何品牌或型號均適用,讓您的家庭影院操作前所未有的簡單。在欣賞最愛電影的同時,盡情享受單鍵操作帶來的便利。

  • 安裝過程中無需使用手册

    與其他通用遙控器的不同之處在於,其他遙控器需要輸入三位數字碼才能識別品牌與裝置,而這種遙控器併入了用於裝置設定的內置分步使用說明,適用於任何品牌。

  • 方便地從其他遙控進行紅外線學習

    學習功能是指透過遙控,從其他待用的遙控裝置捕捉與儲存紅外線訊號的過程。如果裝置代碼未包含在內置資料庫中,只要簡單地指向裝置,便可從原始遙控訊號進行學習。

  • 適用於大部份裝置和品牌的紅外線代碼資料庫

    通用紅外線代碼資料庫是指特殊遙控器內置的紅外線碼資料庫。透過此功能,遙控器不用記憶個別訊號即可控制你的設備。你只需為想要控制的裝置選擇資料庫中正確的紅外線代碼,便幾乎可以控制目前市面上所有影音系統元件,不限廠牌與型號。

  • 輕鬆新增和標記附加功能

    新增和標記功能得到改善,使得新增附加功能更為輕鬆、快捷。因此,您再也不會遺失任何功能。

  • 透過點按下按鈕即可控制多個裝置的活動

    基於活動的控制功能將常用功能集成至如「看電影」或「聽 CD」的活動中,而勿需逐個操作組件。選擇「看電影」後,最終用戶不再需要單獨操作各個設備,如 DVD 播放機、電視機和多媒體接收器;相反,只需按下按鈕即可完成所有必要指令,開始觀看電影:開啟電視機和擴音器並選擇正確的輸入,然後開啟 DVD 播放機即可開始播放。

  • 背光 LCD 屏幕,以便你在昏暗環境中使用

    背光的特性是照亮 LCD 屏幕或鍵盤,以便於黑暗中使用。兩個最常見的背光類型包含 LED 與冷光 (Electroluminescent)。有 LED 的遙控背光較明亮,但會閃爍不均勻的黃或綠光,而冷光面板則發出藍色、白色或綠光,較為柔和。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對