個人護理
Sonicare

    Philips Sonicare DiamondClean

    聲波震動牙刷

    讓您獲得更白、更健康的牙齒

    我們最高雅的 Philips Sonicare 電動牙刷中的最佳美白效果。立即轉用 Sonicare。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Sonicare DiamondClean 聲波震動牙刷

5 種模式, 2 個刷頭, 玻璃杯充電、旅行收藏盒, 附拋光模式 HX9352/04 尋找相似產品

讓您獲得更白、更健康的牙齒

Philips Sonicare 聲波電動牙刷最佳潔白

  • DiamondClean 可清除多達 7 倍牙菌膜

    DiamondClean 可清除多達 7 倍牙菌膜

    接上 DiamondClean 刷頭享受持久清新的感覺。由於刷毛靈活性高,即便是難以觸及的部位也能得到深層溫和的清潔,而且比手動牙刷清除多達 7 倍牙菌膜。

  • DiamondClean 刷頭讓你連續一周擁有健白笑容

    DiamondClean 刷頭讓你連續一周擁有健白笑容

    點擊 DiamondClean 刷頭,輕柔有效地清楚牙齒表面污跡。密集的中央去污刷毛能在 7 天為您帶來亮白 2 倍的笑容。*

  • 只需 2 個星期就能改善牙齦健康

    只需 2 個星期就能改善牙齦健康

    DiamondClean 極佳的潔齒功能,只需兩週就能改善牙齦健康。比手動牙刷能清除多達 X 倍牙菌膜,讓您的笑容更健康。

  • 從包括拋光和敏感在內的 5 種模式中選擇

    從包括拋光和敏感在內的 5 種模式中選擇

    DiamondClean 每天為您帶來清爽潔齒體驗。5 種模式能滿足您所有的刷牙需要:清潔模式 - 日常清潔;牙齦護理 - 溫柔按摩牙齦;拋光 - 照亮您的笑容;敏感 - 輕柔有效地清潔過敏性牙齦;美白 - 去除表面色斑的標準模式。

  • USB 充電旅行收藏盒和充電玻璃杯

    USB 充電旅行收藏盒和充電玻璃杯

    高級 USB 充電旅行收藏盒可用作充電器,因此即使您在外奔走亦能保證電動牙刷的電量。只需將您的牙刷放置在收藏盒裡面,然後連接您的筆記本電腦或插入牆上插座即可。出遊時帶上刷頭固定架自然更衛生可靠。在家充電時,我們亮麗的充電器玻璃杯令您的浴室設計更添時尚,又可再刷牙後當漱口杯使用,一舉兩得。將您的牙刷輕放於玻璃杯內即可充電,每次完全充電後能應付兩週的常規使用。

  • 我們獨特的技術為您帶來強大但溫和的潔齒功能

    我們獨特的技術為您帶來強大但溫和的潔齒功能

    強勁的聲波震動技術能激起豐富的牙膏泡沫,並深入您的牙齒和牙齦線之間,將牙菌膜徹底擊破。同時,你的牙齒將會體驗到 31,000 次輕柔但高效的刷牙觸感。只需兩分鐘就能達到手動刷牙一個月的潔齒效果。

  • 計時器助您完成 2 分鐘的刷牙程序

    計時器助您完成 2 分鐘的刷牙程序

    徹底清潔牙齒只需 2 分鐘。QuadPacer 將會提醒您每個口腔部位的清潔時間是否理想,同時計時器會顯示總清潔時間是否已達 2 分鐘。兩者雙管齊下,讓您每次刷牙都能達到建議時長。

  • 角度經過特別設計,有助清潔難以觸及部位

    角度經過特別設計,有助清潔難以觸及部位

    獨特的 DiamondClean 牙刷手柄外形與刷頭相結合,意味著像臼齒這樣難護理的部位亦能得到徹底的清潔。

  • 透過容易上手的程序培養使用 Philips Sonicare 的習慣

    透過容易上手的程序培養使用 Philips Sonicare 的習慣

    新事物是需要時間去適應的。我們的簡易程序能助您上手,您可從最先的14 次新牙刷使用中選擇逐步輕柔地增加刷牙的力度。

  • 安全輕柔地滿足您的口腔健康需求

    安全輕柔地滿足您的口腔健康需求

    不管您的要求多麼特殊,DiamondClean 都能確保您有一個安全的刷牙體驗。我們的技術適用於牙套、補牙、牙冠和瓷貼片,甚至可用於日常牙齦病患治療。

查看所有規格
  • * 根據每天使用清潔模式刷牙兩次,每次兩分鐘計算

最近查閱過的產品

您亦可能對