x

發掘有意義的創新

Philips 希望您享受健康愉快的美好生活。我們了解您的需求和渴望,從而得到您的啟發。我們為您、您的業務、您的醫院,還有您的家人帶來有意義的創新。了解我們如何為世界各地的人改善他們每天的生活。

x

Philips 將迪士尼的奇幻世界帶進您家中

Philips 即將推出一套創新、新奇、有趣的照明產品,將 Philips 的專業照明技術和迪士尼廣受歡迎的卡通人物融為一體。
一系列產品包括 StoryLights、SoftPals、LED Candle 及 Micro lamp,以 Mickey Mouse、Minnie Mouse,還有 Cars 和 Monsters Inc. 的卡通人物為特色。它們將兒童睡房改造成充滿想像力的空間,讓兒童閱讀、玩耍和睡覺,樂在其中。小朋友更可透過燈光與故事互動,在夜燈下舒適地進入夢境,或享受促進健康睡眠模式的燈光帶來的益處。
產品將於九月開始在歐洲及美國銷售,亞洲和加拿大亦將於今年稍後的時間開始發售。

x

對抗心血管疾病的解決方案於 ESC 大會揭露

Philips 在歐洲心臟病學協會大會上公佈其最新的尖端醫療解決方案。與著名心臟病專家一同研發的創新跨越一切,從診斷到治療,以至療養,協助心臟病專家改善心血管疾病患者的生活質素。
例如,EPIQ 是首個配備「解剖智能」的超聲波平台,提供整個器官的 3D 圖像,克服了傳統超聲波的困難。
Philips 亦舉辦了座談會和實習教學,介紹診斷學的進展、以患者為中心的資訊學,以及微創治療。

x

將整個世紀的深入研究用來改善生活

將整個世紀的深入研究用來改善生活

2014 年是 Philips 研究院成立 100 週年,是全年都值得慶祝紀念的一大里程碑。公司的創辦人 Anton 和 Gerard Philips 於 1914 年在荷蘭安多芬創立 Natuurkundig Laboratorium。自此之後,Philips 專注於能實際影響生活的創新,獲得超過 165,000 項授權專利,包括突破性的 X 光管、連接各大洲的收音機、創新鬚刨,以及首個卡式錄音帶和光碟。 今天,Philips 擁有全球最大的企業研究機構之一,在六個據點僱有 1,500 名專業人士。

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/research-100/Philips-have-472x293.jpg
將整個世紀的深入研究用來改善生活
youtube
7ttobzF-HkU
柏林 IFA 展示數碼化改善生活的創新產品

柏林 IFA 展示數碼化改善生活的創新產品

Philips 於今年的國際電子消費品展覽會 (IFA) 展出了一系列個人健康及舒適生活的數碼創新產品。展覽會於 9 月 5 至 11 日在柏林舉行,展示消費電子產品及家用電器。
全新 Philips 產品系列重點包括透過智能手機操控的智能空氣清新機,為家人帶來清新潔淨的空氣,還有可數碼化連接至智能手機及 Philips Hue 照明的智能嬰兒監護器,以及支援應用程式的全自動咖啡機。
Philips 的 Pieter Nota 亦發表了 IFA 開幕主題演講,重點講述數碼時代具意義的創新。

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/ifa-2013/IFA-homepage-thumb.jpg
Philips at IFA 2013 in Berlin
Airfryer

終能同時享有健康與脆味

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/hk/airfryer/airfryer-still-homepage.jpg
Airfryer
Hue can

Hue can

以您的智能設備去控制燈光

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/HUE/hue_still.jpg
Hue can
youtube
EF40q-dRmhY
飛利浦的科技創新

飛利浦的科技創新

體驗您的創新世界

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/innovation-philips/innovation_hub_still_lrg.jpg
飛利浦的科技創新
重視創新科技為您帶來的貢獻

重視創新科技為您帶來的貢獻

Philips 悠久的創新歷史追溯至我們初期發展的時候,我們透過領先的照明科技,照亮整個歐洲。自此以後,我們的創新科技已改善全球人類的生活。無論是刷牙的新方式,抑或具有能源效益的街燈,甚至低侵入性的治療疾病方法。其他公司可能會著重研究要做什麼創新,而我們則重視創新能為您帶來什麼。於 11 月 13 日,我們將於阿姆斯特丹總部共同慶祝這成果。

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/innovation_and_you/472x293_secondary_event_video.jpg
重視創新科技為您帶來的貢獻
youtube
-tYl6JShYjo
更健康的光線:安撫小病人

更健康的光線:安撫小病人

鳳凰城兒童醫院利用 Philips 燈光創造一個魔幻的舒適環境,減輕年輕病人對醫院的恐懼。了解 Philips 的創新如何為世界各地的人改善生活。

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/brand-campaign-regular/Philips_17_LT_PhoenixHospital_473x293.jpg
更健康的光線:安撫小病人
youtube
tRT68X6W7JY
為突如其來的打算

為突如其來的打算

您不必是位醫生也可救人一命

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/hk/expect-unexpected/expect-the-unexpected.jpg
為突如其來的打算
youtube
i3-0h__Hnnc
Annual Report 2012

Annual Report 2012

穩步向前,全面發揮我們的潛能

http://www.philips.com/content/dam/corporate/homepage-articles/master/annual-report-2012/annualreportstill-lrg.jpg
Annual Report 2012
youtube
82zemAPBcKI
檢視更多