香港

飛利浦是首個於香港及中國設立辦事處的電子品牌。飛利浦香港成立於1948年, 我們於醫療保健與時尚生活方面處於全球領導地位, 我們的業務透過創新意念, 致力改善人們的生活質素, 我們希望透過醫療保健與時尚生活, 讓人們活得更健康、更豐盛。飛利浦並承諾肩負起社區、社會、以致全球可持續發展的責任。

飛利浦透過以下3個業務實踐醫療保健與時尚生活。飛利浦醫療保健業務部是領導醫療保健技術的品牌之一, 在香港是多項醫療保健系統的領導者, 包括血管造影系統、自動體外心臟除顫器、監護儀及臨床資訊系統、外科放射系統以及超聲波診斷系統。飛利浦優質生活業務部集中發展令人們生活更簡單、更有趣、及更有效用的產品/方案 – 包括專業及個人層面。在香港, 飛利浦為市場提供廣泛的家庭電器及消費電子產品, 其電鬚刨、影音播放產品、數碼相架、吸塵機和熨斗均位列市場第一。飛利浦照明部居全球照明市場第一位,  憑藉專業技術, 來發展、製造和應用創新的照明方案。在香港, 飛利浦的照明方案及產品亦是市場領導者。

 

除此之外,香港是飛利浦Business Unit, Audio, Visual and Multimedia的全球總部, 該業務每年創作並推出超過300款產品至全球60個國家。香港同時是Philips Design的亞太區總部, 亞太區的創作團隊已為全球創作超過1000個以人為本的設計項目。就讓香港飛利浦 - 位處亞洲中心及通往中國的門檻 - 全心為你服務。