ZH
EN
可持續發展

可持續發展

Philips 具意義的創新

 

在 Philips,我們致力透過創新締造更健康、更可持續的世界。我們的目標是在 2025 年改善 30 億人的生活。我們的 EcoVision 計劃將會成為實踐公司願景的主要推動力。

如需詳細資訊,請點擊頁面底部的「全球投資者資訊網站」連結。

我們的社會方針

 

探索我們的創新方案,以解決全球社會挑戰,同時促進業務增長。

 

瀏覽「全球可持續性」頁面了解詳情

 

我們的環保方針

 

在 Philips,我們積極投放資源發展綠色科技,讓消費者透過選購我們的綠色產品,實現在日常生活中為更健康的世界作出貢獻。我們積極採取行動,以持續減低業務營運對環境造成的影響,保護健康的生態環境。

 

瀏覽「全球可持續性」頁面了解詳情

綜合年報

 

作為綜合年報的一部分,Philips 公佈了有關 2013 年可持續發展活動的數據,涵蓋財務、社會及環保績效等資料。

 

查閱我們的可持續發展年報

獎項及認可

 

我們利用各項外部指標提供的基準資料及研究結果,幫助我們強化管理系統及可持續發展報告。對於多年來,我們的表現一直獲得各方嘉許,我們深感榮幸。

 

可持續發展獎項及認可

具意義的創新

 

下載 Philips 可持續發展訊息圖表、政策及 EcoVision 方法論。

 

查看訊息圖表可