新聞中心

5月 26, 2017

Philips非凡9000系列電鬚刨   讓最好成就更好


送給爸爸一個極致剃鬚體驗

香港 – 一年一度的父親節來臨在即,各位孝順子女想必此時正絞盡腦汁,爲父親挑選最貼心禮物。若你還有小時候和父親玩耍的記憶,必然會記得不經意間摸到父親的臉龐,光潔順滑,散發年輕迷人光采。今年父親節,Philips讓你重拾童年回憶, 9000系列貴為Philips最先進的電鬚刨系列,採用最頂尖科技,完美地緊貼面部上的肌膚和輪廓,締造更徹底乾淨的剃鬚體驗。每位爸爸在孩子心目中都是最好,是無可替代的角色,今年父親節為爸爸送上最頂尖的9000系列電鬚刨表達你的關愛,讓最好成就更好!
Philips shaver

先進科技體現世上最舒適的電鬚刨

Philips 9000系列電鬚刨採用革命性8向輪廓感應科技,每個刀頭均獨立以 8 個方向靈活地移動,完美緊貼面部輪廓增加貼面程度,每一下剃鬚比普通的電鬚刨可剃除多達20%[1]的鬍鬚,為爸爸輕鬆帶來更貼面、更舒適的剃鬚體驗。

 

V 形精確切剃系統可完美地引導鬍鬚進入最佳的剃鬚位置,達至最精準的剃鬚效果,不同長度的鬍鬚也可徹底剃淨,讓爸爸的肌膚時刻保持最佳狀態。

Shaving close up

創新SmartClean Pro  讓電鬚刨維持最佳狀態

9000系列電鬚刨備有SmartClean Pro自動清洗及充電座,可清洗和潤滑刀頭,在風乾和充電的過程,更附有程式進度顯示,頂級的用家界面讓清洗過程一目了然。此外,只要產品充電一小時,就可以享受約五十分鐘無線剃鬚時間。爸爸平日日里萬機,若忘了充電更可以使用產品特設的三分鐘快速充電,此模式足夠無線剃鬚一次,的確是一個貼心方便的設計。

特有SmartClick配件   全方位剃鬚、潔面及修鬚

9000系列電鬚刨當中型號S9911及S9751 配備Smart Click配件,例如有修髮、修鬚造型刀頭(0.5毫米– 5毫米)和控油潔面刷,可以讓用家更靈活使用電鬚刨。電鬚刨亦配備電子用家界面,除了可顯示電量外,更有更換刀頭和清潔提示。電池採用Li-ion鋰電池,更有世界自動調校電壓:100-240V,可方便經常外出公幹的爸爸使用。

 

時尚的外型設計 增添男性魅力

Philips 9000系列電鬚刨的每一個細節都經設計師的精心打造,仿如一件的藝術品。現代化的設計和電鬚刨精確的細節,配合其金屬的流線外表,讓爸爸散發潔淨迷人魅力。

9000系列提供四種不同的型號可供選擇,分別是S9911、S9751、S9551和S9111,價錢由$2,798至$4,698不等。

 

[1] 與Philips SensoTouch 電鬚刨比較

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。有關飛利浦的新聞,請瀏覽:www.philips.com/newscenter

閱讀詳情收起詳情

主題

聯絡

Jocelyn Lam

Marketing Communications Manager

Philips Hong Kong

Tel.: +852 2821 5304

在社交媒體分享