新聞中心

7月 01, 2017

Philips VisaPure MEN男士控油潔膚儀


帶領男士護膚新潮流 從根源潔淨
一分鐘清潔帶來8小時控油[1]  清爽控油不妥協

香港 作為世界級電鬚刨領導品牌,Philips發現男士越來越注意自己的儀容,除了不同的修鬚造型產品外,VisaPure MEN 男士控油潔膚儀(MS5030) 更滿足了愛美男士的潔面所需,進一步奠定了其男士電子美容產品的殿堂級地位。控油潔膚儀獨有的Dual Motion 2D淨亮科技揉合微震與旋轉技術,以垂直震動溫和地推出毛孔內的污垢、老化角質,配合旋轉科技帶走皮膚表面的雜質,徹底潔淨肌膚。可選配三款不同的潔面刷頭,適合不同的膚質及潔面需要,讓你能在短短一分鐘的簡單清潔程序後,體驗長達8小時的控油潔淨感1,清爽控油不妥協。
Face cleaning for men

男士專用潔膚儀 專業對抗粉刺、黑頭、油脂三大問題

愛美再不是女士的專利,注重儀容的男士們更能散發無限的魅力。可惜,市面上大部份的潔膚儀皆主要針對女性潔面所需,卻忽略了男士的面部皮膚結構跟女士截然不同。所以,Philips VisaPure MEN男士控油潔膚儀(MS5030)才是真正適合男士的潔面用具。對比人手潔面,控油潔膚儀更能深入潔淨毛孔,有效去除容易囤積的角質,一次過擊退過份油脂分泌、粉刺、黑頭、控油等男士主要的肌膚問題,助男士們展現肌膚清爽的魅力。
Cleaning pores

持久控油8小時 突顯男士無限魅力

Philips VisaPure MEN男士控油潔膚儀(MS5030) 專為男士肌膚而設計,獨特Dual Motion 2D淨亮科技,揉合微震與旋轉技術,以垂直震動溫和地推出毛孔內的污垢、老化角質,配合旋轉科技,帶走皮膚表面的雜質,徹底潔淨肌膚。只需一個步驟,帶給男士多重潔膚功效。而且相較人手清潔,更能有效溫和潔淨毛孔污垢,帶來長達8小時的控油潔淨感1
Dual motion technology

無論外地工幹、旅遊及運動後,隨時隨地貼合不同時候所需

Philips VisaPure MEN 男士控油潔膚儀(MS5030)的防水設計,可讓您在淋浴中使用,同時為面部及頸部的肌膚進行深層清潔,讓愛美的男士能重拾清爽美肌。輕巧機身適合愛方便的男士們隨身攜帶到外地工幹、旅遊、甚至運動後進行面部清潔。而且每次充電8小時可無線使用20分鐘,以每天兩次計算,充電1次,可無線使用10天,即使你上班丶運動後或交際消遣時,也能擁有潔淨肌膚,散發非凡魅力。

 

Philips VisaPure MEN男士控油潔膚儀(MS5030) 刷頭經過精心設計,可選配三款柔軟刷頭貼合不同膚質和潔面所需。一般肌膚刷頭(MS590)刷毛幼細,能深入毛孔帶出油脂; 敏感肌膚刷頭(MS591)採用超柔軟的特製刷毛,減低對肌膚的刺激; 而深層清潔刷頭(MS596)採用獨特刷毛,有效擊退黑頭及粉刺,讓男士的肌膚無時無刻也能清爽乾淨。

Brushes

由左至右:

  1. VisaPure MEN 一般肌膚刷頭(MS590)刷毛幼細,溫和潔淨肌膚。
  2. VisaPure MEN敏感肌膚刷頭(MS591)採用超柔軟的特製刷毛,減低對肌膚的刺激。
  3. VisaPure MEN深層清潔刷頭(MS596)採用獨特刷毛,有效擊退黑頭及粉刺。

 

[1] 根據第三方機構於2014年對32位亞洲油性皮膚男性使用者進行與人手清潔比較的使用報告顯示。

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。有關飛利浦的新聞,請瀏覽:www.philips.com/newscenter

閱讀詳情收起詳情

主題

聯絡

Maggie Leung

Assistant Manager, Corporate Communications

Philips Hong Kong

Tel.: +852 2821 5305

在社交媒體分享