新聞中心

10月 11, 2017

Philips Multigroom男士造型套裝 12款造型配件


帶領男士留鬚新潮流 精準修剪

香港 – 留鬚不再是粗獷男人的象徵,現時不少清秀面孔都開始嘗試鬍鬚造型,反而展露出男士的豪邁與自信。對於男士來說鬍鬚無疑是增強男人味的第一步,但如何打理及修剪鬍鬚則是一門學問。作為男士修鬚造型產品領導品牌,Philips發現男士越來越喜愛鬍鬚造型,推出全新Multigroom 12合1男士造型套裝 (MG7710),以多功能造型配件助男士打造專屬的造型,配備有多款修鬚、修髮及修體毛配件,助男士塑造出可提升個人魅力的髮型及鬚型,讓你隨時以百變型男的形象示人。
Beard shaver

極致細節造型  精準修剪效果

Philips Multigroom 12合1男士造型套裝 (MG7710) 附有12款不同的修鬚及修髮配件,讓你從頭到腳塑造專屬造型。其DualCut雙重切剃技術,透過 2 倍刀片的帶來最精準俐落的修剪效果,金屬刀片在操作時互相自動研磨,即使使用 5 年亦可保持銳利如新。
Shaver close up

多功能造型工具  帶領留鬚潮流的變化

不同配件全面照顧男士各種需要,當中包括面部、頭髮及身體上的毛髮。針對男士修鬚專用的金屬修鬚刀頭可修剪出工整的鬚形,精細金屬修鬚刀頭能讓你沿著鬚邊修剪,打造細緻清晰的線條;修鬚梳 (1, 2毫米)調校式修鬚梳(3-7毫米)可因應男士喜好和需要修剪出不同長度的鬍鬚和感覺;而精確剃鬚刀頭則可剃除面部多餘毛髮,展現輪廓和鬚型細節,多款配件可以輕易打造鉛筆鬚、羊咩鬚、短鬍渣、倒三角鬚型或是豪邁大鬍子造型,不論成熟穩重、狂野不羈或充滿玩味的風格都能輕易駕馭。
Shaving man

另配備3種長度的修髮梳 (9, 12, 16毫米)可能讓男士隨意設計或修剪出最適合面型頭髮造型;耳鼻毛修剪器體毛修剪梳 (3, 5毫米)可修剪多餘的耳鼻毛及身體毛髮,輕鬆打理整潔乾淨的個人形象。

 

12款配件包括:

  • 面部:金屬修鬚刀頭、精細金屬修鬚刀頭、精確剃鬚刀頭、耳鼻毛修剪器、調校式修鬚梳 (3-7毫米)  、修鬚梳 (1,2毫米)
  • 頭髮:修髮梳 (9, 12, 16毫米)
  • 身體:體毛修剪梳 (3, 5毫米)
Accessories

輕易感受舒適修剪體驗

Philips Multigroom 12合1男士造型套裝 (MG7710)用法簡易及使用彈性度極高,其防水設計更可供男士淋浴時使用。配合無線功能,充電 1 小時,即可帶來長達 120 分鐘的無線使用時間,若忘了充電更可以使用5 分鐘快速充電,為趕時間的你帶來一次完整的修鬚/髮體驗。隨套裝附送的收藏袋,方便男士隨身攜帶使用。
Cleaning shaver

皇家飛利浦集團簡介

荷蘭皇家飛利浦集團 (NYSE交易代號:PHG,AEX交易代號:PHIA) 是一家領先的健康科技機構, 致力在健康生活及疾病預防、以至診斷、治療和家居護理的整個健康關護全程 (Health Continuum) 去改善人們的健康水平,並提高治療效果。飛利浦憑藉先進技術、豐富的臨床經驗和對消費者的深入了解,不斷推出創新的解決方案。飛利浦在影像診斷、圖像引導治療、病人監護及維生數據系統,以及個人健康和家居護理領域均處於領導地位。總部位於荷蘭的皇家飛利浦集團之健康科技業務組合,2016年銷售額達174億歐元,在全球擁有大約71,000 名員工,銷售和服務遍布全球逾100多個國家。有關飛利浦的新聞,請瀏覽:www.philips.com/newscenter

閱讀詳情收起詳情

主題

聯絡

Maggie Leung

Assistant Manager, Corporate Communications

Philips Hong Kong

Tel.: +852 2821 5305

在社交媒體分享