1
LEDClassic

 

LEDClassic:精心設計,
關燈、開燈同樣美觀奪目

精選經典造型 LED 燈具

如果傳統燈具的經典親切外觀,可融入 LED 燈絲燈具的嶄新優點,那該有多好!有了 Philips LED 經典節能燈泡,您將可兩者兼得:這些燈具呈現您所知所愛的外型,卻比傳統燈泡節省約 80% 能源,且十倍耐用!另一方面,您慣用的電網電壓鹵素聚光燈,現已可由 Philips LED 經典聚光燈完美取代,且亮度、色彩與強度皆無變改,卻能用上更長時間、耗用更少能源,為您節省開支。
這些長效耐用的燈具備有可調光與不可調光型號,任您選用,伴您沐浴於燈飾光線之下,同時善用 Philips 頂尖品質優點。 

比較 各款 LEDClassic 燈具效果

焦點聚光

用法、百科全書與教程

用法、百科全書與教程

面對無盡可能,要挑選適用燈泡,固然絕非易事—歡迎收看我們的燈具教程,助您釐清現有選項。 
合適燈光,至為關鍵

合適燈光,至為關鍵

無論您想營造合意氛圍、為工作點亮醒目燈光,還是以亮眼燈效裝飾房室,締造個人化光線體驗,Philips 都會讓您見證到合適燈光對家居與生活的龐大影響,並助您更輕鬆選擇合用燈具,隨時隨地滿足所需。
調光器兼容性

調光器兼容性 

我們的兼容性圖表有助您為可調光 LED 燈具及小巧熒光燈泡尋找合用的調光器,讓您獲享最合心意的燈效亮度。