Philips 地下室燈具

    為何選擇 Philips 地下室燈具?

     

    您是如何使用您的地下室呢?有人會用作洗衣房或儲藏室,有人會為個人喜好或供孩子玩樂而用作家庭休閒室,有人甚至會用作另一個客廳。但無論其用途是什麼,由於缺乏窗戶,沒有自然採光,天花又低矮,因此您需要特別的地下室燈光佈置主意。我們會向您展示如何使用天花燈、節能 LED 燈和重點照明燈,將地下室變成一個明亮的空間,讓每個人都感到安全舒適。

    Philips Hue 動態感應器

    配件

    將動態感應器加入您的 Philips Hue 系統,用起來更方便安心,又節省能源。透過電池供電,而且完全無線,讓您放在家中任何地方。透過 Philips Hue 應用程式進行設定,非常方便。
    標查標誌
    可連接多達 50 盞 Philips Hue 燈
    標查標誌
    感應到運動時,Hue 燈就會著燈
    標查標誌
    無線設計,讓您放在家中任何地方。
    Philips Hue 動態感應器

    實用性地下室具 – 最適合用於洗衣房儲藏室

     

    地下室是多用途空間,可同時用作於洗衣房和儲存室,因此良好的照明是不可或缺的。一般建議使用傳統的天花燈,以便為這個通常較暗的空間提供充足光線。LED 地下室燈特別有用,因為其高效能,可提供明亮的光線,這在打理家頭細務時絕對不可少。 要照亮儲存區域,使用壁燈和夾式燈具非常有效,可確保您找到所需的東西。值得一提的是,在用作洗衣房的地下室,由於濕度較高,因此必須使用防潮燈具。

     

    地下室燈光佈置的重點是:

     

    • 工作時需有明亮的照明,保障安全
    • 燈具需堅固耐用
    • 高能源效率
    • 在濕度較高的洗衣房使用防潮燈具

    為您的客廳提供僅最好的燈具 - 產品所有優點一目了然

    5 年保養
    除了此燈標準的 2 年保養之外,Philips 還 額外為其 LED 系統 (即 LED 模組和此燈中的驅動器) 提供 5 年保養。
    淺色溫
    光可有不同的色溫,以開爾文 (K) 為單位表示。開爾文值低的燈發出溫暖、較舒適的光,而開爾文值較高的燈則發出冷凍,較有活力的光。這款 Philips 燈具提供溫暖的白光,可營造舒適的氣氛。
    Philips 節能燈
    與傳統的光源相比,這款 Philips 節能燈可節省能源,助您節省電費,並為環境出一分力。
    LED 平均使用壽命 15 年
    值得您信賴的光源。這款 Philips LED 燈所用的整合式 LED 的壽命長達 15,000 小時 (基於平均使用時間為每天 3 小時,至少有 13,000 個開/關週期),因此無需擔心要維修或更換燈膽,即可在家中營造出完美的燈光氣氛。

    舒適地下室照明 – 在地下室打造舒適的客廳

     

    如要將客廳搬到地下室,您應仔細規劃,小心選擇燈具。由於地下室缺乏日光,相比起房子的其他部分,您應該在這裡使用較多燈具。最基本要有的是一盞提供基本照明的天花燈,之後建議加入重點照明燈具,例如壁燈、座地燈和用於掛畫、鏡子或架子的夾式燈具。這特別適用於派對室、休閒室或客廳室。如您需要更多的客廳照明靈感,請按此處。想孩子在地下室有自己的空間?歡迎按此處閱讀有關兒童睡房的資料。

    地下室計 – 小貼士

    Philips 地下室影片靜止鏡頭

    Philips 地下室具:尋找切合您地下室的燈具

    標查標誌
    在濕度較高的洗衣房使用防潮燈具
    標查標誌
    要在地下室打造完美的派對室,只需使用 Philips Hue的彩色照明。
    標查標誌
    食品儲藏室和一般儲藏室應用明亮的天花射燈照亮。
    標查標誌
    可調光燈營造完美的客廳環境。我們的WarmGlow 燈膽提供舒適柔光 – 亮度愈低,光線色調愈暖。
    標查標誌
    位於地下室的客廳需要更多光源來彌補缺乏的日光。SceneSwitch 提供 3 種氣氛,從明亮強光至舒適柔光,完全無需亮度調節器。

    Philips Hue 動態感應器

    配件

    Philips Hue 動態感應器