Philips 浴室燈具

    為何選擇 Philips 浴室燈具?


    您的浴室從此變化萬千!早上,浴室是您快速梳洗準備上學或上班的地方。晚上,就變成舒適的綠洲,讓您一邊閱讀好書,一邊享受輕鬆的泡泡浴。我們 提供浴室燈光佈置的好主意,助您點亮每一刻。從明亮的天花板燈和射燈,到鏡面燈和變色氣氛燈,我們有各式各樣浴室燈具,助您把浴室煥然一新。

    Philips myBathroom Hotstone

    壁燈

     

    飛利浦 myBathroom Hotstone LED 壁燈 為您的浴室提供完美燈光。這款時尚燈具擁有人造擴散器和鉻底座, 讓正確的皮膚顏色得以顯示供化妝、剃鬚之用,同時清楚照明浴室。  

    LED 標誌
    標查標誌
    高品質 LED 燈
    標查標誌
    暖調白光
    標查標誌
    節能

    熱賣浴室燈具

     

    浴室的照明設計應按一天裡不同的情況而變化。通過安裝可調節亮度的燈具,進行不同工作時就可調較出 所需的燈光。天花燈或嵌入式射燈輕易 提供一般照明,而此種燈光在您早上梳洗時或清潔浴室時是必需的。另外,您可通過使用壁燈,作突出或強調之用,讓整個空間看起來更開揚。想要像您最喜愛的水療中心般舒適的氣氛 ,可考慮可變換顏色的氣氛燈具,而這些燈具可輕易適應您的浴室設計以及您的心情。每個浴室不可或缺的是鏡子,因此,您亦需要一套切合浴室鏡的燈。這些燈應從鏡的頂部和兩側照射,而且應照在臉上來消除所有陰影。 

    為您的浴室提供僅最好的燈具 - 產品所有優點一目了然

    5 年保養
    除了此燈標準的 2 年保養之外,Philips 還 額外為其 LED 系統 (即 LED 模組和此燈中的驅動器) 提供 5 年保養。
    淺色溫
    光可有不同的色溫,以開爾文 (K) 為單位表示。開爾文值低的燈發出溫暖、較舒適的光,而開爾文值較高的燈則發出冷凍,較有活力的光。這款 Philips 燈具提供溫暖的白光,可營造舒適的氣氛。
    Philips 節能燈
    與傳統的光源相比,這款 Philips 節能燈可節省能源,助您節省電費,並為環境出一分力。
    LED 平均使用壽命 15 年
    值得您信賴的光源。這款 Philips LED 燈所用的整合式 LED 的壽命長達 15,000 小時 (基於平均使用時間為每天 3 小時,至少有 13,000 個開/關週期),因此無需擔心要維修或更換燈膽,即可在家中營造出完美的燈光氣氛。

    安全的浴室燈 – 最適合潮濕環境


    在浴室,一個不可避免的情況是電和水同時存在,而這個組合可以令人非常頭痛。 不過,Philips 浴室燈專為潮濕環境而設, 因此在浴室使用絕對安全。 浴室分為三個濕度區,因此我們所有的浴室燈亦分為 IP23、IP44 或 IP65。燈愈接近水源,燈被弄濕的風險愈高,您所需的 IP 等級亦愈高。IP 值表示燈具防水的程度,原則如下:數字愈高,保護性能愈好。您的安全和福祉對我們至關重要。

    浴室照明設計 – 貼士

    浴室影片靜止鏡頭

    Philips 浴室燈具:打造舒適空間。

    標查標誌
    從頂部及兩側照明,即可令鏡子最顯明亮。而且應照在臉上來消除所有陰影。
    標查標誌
    為方便剃鬚與化妝,建議將一般燈具配合工作崗位照明燈具使用。
    標查標誌
    想要營造舒服氣氛,可透過壁燈添注絢麗飾光作突出或強調之用,令浴室感覺更開揚。我們推薦 Philips Hue;其有超過 1600 萬種色,讓您將日常的燈光變成獨特的體驗。
    標查標誌
    淋浴間是需要工作崗位照明的次要區域。不妨在淋浴間上方和浴缸附近安裝一個或兩個 IP65 的嵌入式射燈。
    標查標誌
    在浴室中安裝亮度調節器,可讓您隨時完全控制想要或需要的光量。有了我們的 SceneSwitch產品,則無需亮度調節器亦可設定 3 種不同的氣氛,包括明亮強光和舒適柔光
    標查標誌
    想要在浴室營造完美的水療氣氛,只需WarmGlow這款可調光燈膽的亮度不論高低,都可發出完美的舒適柔光 - 亮度愈低,光線色調愈暖。

    Philips myBathroom Hotstone

    壁燈