ZH
EN
1
產品

享受室外歡聚時光

室外燈具功能與時尚並重,讓您的花園全天候明亮閃耀

花園及陽台燈具


選擇優質的花園燈具和室外燈具,您便可以花更多時間享用室外空間—無論您舉行戶外派對,還是悠閒地看書;無論您擁有 大 花園 還是小 陽台,  適合的 燈光 能為您 營造最佳 氣氛 ,讓您與親朋好友在清新空氣中共度 美好時光。
icon_energysaving_outdoor

容易安裝


安裝燈具簡直是輕而易舉—我們費盡心思,盡量簡化 Philips 花園燈具的設計。只需 3 個簡單步驟,即可把室外燈具安裝妥當。而且,很多顧客都有同感,他們親身鑲嵌過我們的產品後,都說安裝程序易如反掌。*


(*資料來源:2015 年法國家用測試)

Icon_LEDincluded_outdoor

燈光悅目


完美的一天當然要完美地結束—抬起雙腳,在白燈令人放鬆的柔和光芒中休閒一番。白光可讓您在晚上放鬆下來,令您格外享受室外空間。我們的室外燈具的輸出光統一,暖白光的色溫為 2700K,冷白光的色溫則為 4000K。 
Icon_high-quality_outdoor

用燈光為花園打造風格


花園燈具可將您的室內設計風格完美無瑕地融入室外空間—我們的燈具經過精心設計,採用當代或傳統裝飾物料,為您的處所增添姿彩,點亮每個時刻。高品質的物料和出色的產品設計,使您的花園主題更顯獨特風格。

在虛擬花園試驗您的燈光配置!

室外燈光設計-貼士

運用間接燈光照亮花園

間接燈光是營造氣氛的好幫手,直接燈光則比較著重功能。您可以善用環境特色,把燈具藏到灌木叢或樹籬後面,或者讓燈具面向露台牆壁。要時刻避免強光直接射向客人的視線,以防他們視覺受損。

LED 花園燈具營造童話效果

如果您的花園空間寬敞,可能需要更多花園燈具。緊記要選購  LED  燈具,因為它們較一般白熾燈泡 耐用 和節省能源。我們的 太陽能花園燈 具能在日間儲存太陽的能量,讓您整晚都可以享受到氣氛十足的美麗燈光。 

Philips 六道木提燈方便易攜,可以伴您四處漫遊。它既有燭光效果,也有提供相對強烈的燈光,能為您的陽台和花園增添氣氛。

室外燈具應放在甚麼位置?

 

運用間接燈光照亮花園。

 

為使室外燈具運作正常,讓您用得安全又舒適,便必須把它們安放在適當位置。夜間必須照明的地方包括:

  • 門口
  • 車庫
  •  房子角落
六道木
您能在漆黑中找到鑰匙嗎?