ZH
EN
1
皮膚護理

VisaPure

粉刺油性肌膚刷頭

    VisaPure

    粉刺油性肌膚刷頭

    粉刺油性肌膚適用刷頭

    粉刺油性肌膚刷頭可減少油脂及去除堵塞毛孔的死皮細胞。混合長短刷毛能提供溫和潔淨,照顧敏感及粉刺油性肌膚的需要。 查看各種好處

    建議零售價: HK$148.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

VisaPure 粉刺油性肌膚刷頭

適合粉刺油性肌膚, 適合每天使用, 每隔 3 個月更換一次, 容易替換 SC5994/00 尋找相似產品

兼容產品

粉刺油性肌膚適用刷頭

  • 讓皮膚更有效地吸收您喜愛的護膚品

    讓皮膚更有效地吸收您喜愛的護膚品

    使用 VisaPure 潔膚可清除更多面部污垢、暗啞及死皮。深層清潔效果讓皮膚能更有效地吸收護膚品,例如乳霜、精華霜及精華液。

  • 為最佳潔淨而設

    為最佳潔淨而設

    所有 VisaPure 刷頭的刷毛如絲般柔軟,採用經精心挑選的精緻尼龍製成,令刷頭更容易清洗,時刻保持潔淨清新。

  • 粉刺油性肌膚適用刷頭

    有效溫和潔淨粉刺油性肌膚。刷頭比用雙手更能去除死皮細胞和油脂,而且特別溫和,能呵護細嫩的肌膚。幼長的刷毛末端經兩次打磨,可減少與肌膚的摩擦力,確保溫和潔淨效果。以特別溫和的方式潔面,可締造更健康的肌膚。由多位皮膚科專家共同研發。

  • 與皮膚科專家共同研發

    多名首屈一指的皮膚科專家共同參與粉刺油性肌膚刷頭的研發過程,確保刷頭衛生,粉刺油性肌膚都可安心使用。

  • 獨特潔面刷毛組合

    所有 VisaPure 刷頭採用獨一無二的 5 合 1 刷毛技術。每條刷毛均經過兩次打磨,末端如絲般柔軟,確保能在肌膚上順滑滑行。特長的 VisaPure 刷毛為肌膚帶來極致舒適感,每根刷毛比毛孔幼細達 3 倍,濃密的刷毛在每次使用中都可接觸更多毛孔,讓潔面時倍感柔軟舒適。刷毛更特別選用防水物料製造。

  • 刷頭即插即用,容易裝上及拆下

    輕鬆裝上或拆下刷頭。刷頭容易安裝,可兼容所有 VisaPure 型號。

  • 每隔 3 個月更換一次

    建議每 3 個月更換一次刷頭,以達至最佳潔淨效果。刷頭更換容易,只需輕輕從潔膚儀拔出即可。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對