藍牙耳筒

    藍牙耳筒

    無線高精準度的音效

    靈感取自於騎式的 CitiScape Foldie 可帶來清晰、精準的聲音效果,還可通過封閉式音響系統及優質驅動器帶來出色的噪音隔絕效果。有了藍牙技術,您可無線享受聆聽音樂,並在音樂和通話之間輕鬆、有風格的切換。 查看各種好處

    建議零售價: HK$899.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

藍牙耳筒

Foldie, 蓋耳式, 黑色 SHB8000BK/00 尋找相似產品

無線高精準度的音效

優質隔音與摺合式設計

  • 40 毫米優質釹合金驅動器可帶來毫不妥協的清晰度

    40 毫米優質釹合金驅動器可帶來毫不妥協的清晰度

    高性能的 40 毫米釹合金驅動器可重現廣闊音域,呈現一流的細膩音質。從增強型低音效果到溫和的中音,再到透明清澈的高音,您可盡情享受您最喜愛音樂的每一個音符。

  • Bluetooth 3.0 可供無線聆聽音樂和切換通話

    Bluetooth 3.0 可供無線聆聽音樂和切換通話

    CitiScape Foldie 具備藍牙 3.0,可讓您透過無線輕鬆享受音樂。耳筒上的智能控制旨在讓您輕鬆切換歌曲與通話。

  • 藍牙或有線 – 以您喜愛的方式享受音樂!

    藍牙或有線 – 以您喜愛的方式享受音樂!

    您不僅可以選擇無線藍牙,還可以選擇 3.5 毫米插入型音樂播放,我們的新藍牙耳筒在兩方面都向您提供真正的最好體驗。只需 將您的耳筒與啟用藍牙的裝置配對,即可享受無線聆聽樂趣,音效如水晶般清晰。或者將電線插入 3.5 毫米插孔,即可享受深度豐富的音效,感受同樣令人陶醉的聆聽體驗。完全由您決定!

  • 可折疊的輕巧設計,方便攜帶和存放

    可折疊的輕巧設計,方便攜帶和存放

    您的耳筒可輕巧折疊,方便存放和攜帶。

  • 密閉式音效設計,可帶來更好的低音和噪音隔離

    密閉式音效設計,可帶來更好的低音和噪音隔離

    身為忙碌都市人的您,也可以遠離城市裡的喧鬧噪音。封閉式蓋耳設計可隔離所有聲音,讓您享受美妙的音樂和動態低音增強效果。

  • 專為長時間舒適聆聽設計的彈性金屬臂桿

    專為長時間舒適聆聽設計的彈性金屬臂桿

    這個設計的靈感來自單車接線,耳罩和耳筒均使用輕盈堅固的金屬線連接,確保長時間舒適配戴。

  • 受都市單車手柄啟發的手工頭帶

    受都市單車手柄啟發的手工頭帶

    頭帶的靈感源自單車手柄的編織包裝,使用人造皮革手工製作,展現時尚的風格宣言。

  • 柔軟的蓋耳式耳墊更添舒適感

    柔軟的蓋耳式耳墊更添舒適感

    蓋耳式柔軟耳墊可舒適地貼合您的耳朵輪廓,不管您的頭型是怎樣,均能舒適佩戴耳墊。隨意播放音樂,事實上,耳墊佩戴時極為舒適,您幾乎會忘了它的存在!

  • 數碼降噪功能可帶來清晰的通話品質

    這一降噪技術可在通話期間隔離外界噪音,提升通話質素。能夠抑制背景噪音和回音,在有馬路噪音、話語聲、風聲的情況下亦能提升聲音效果,讓您順暢通話。這一技術可預測和建立與噪音相同但相對的波形,透過一個消減過程有效地消除令人煩擾的噪音。

  • 預先傾斜的耳罩可與任何耳型貼合,可帶來一流的封閉效果

    預先傾斜的耳罩可完美貼合自然的耳形角度,帶來卓越的封閉效果,讓您盡情沉浸在音樂中。

查看所有規格
  • *可提供使用的功能可能根據手提電話的兼容性而有所不同。

最近查閱過的產品

您亦可能對