藍牙立體聲耳筒

    藍牙立體聲耳筒

    純淨音色,有線或無線都可提供

    卓越的 40 毫米釹合金驅動器及數碼提升技術確保 SHB9100 耳筒可提供無與倫比的音質清晰度和豐富的重低音效果。高級的多向 FloatingCushions 耳筒進一步增強有線和無線的聆聽樂趣。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

藍牙立體聲耳筒

蓋耳式, 紅色 SHB9100RD/00 尋找相似產品

純淨音色,有線或無線都可提供

配備高級 FloatingCushions

  • 數碼提昇技術可凸顯出音訊細節和其中微妙差異

    數碼提昇技術可凸顯出音訊細節和其中微妙差異

    卓越的驅動器及數碼提升技術呈現強勁而上等的低音。

  • 40 毫米釹合金驅動器令音樂栩栩如生

    40 毫米釹合金驅動器令音樂栩栩如生

    釹合金是輕巧而強勁的磁力物料。釹合金產生強大的磁場,在音圈裡提供更卓越的靈敏度、更佳的低音響應和真正均衡的音質。40 毫米精確調準的釹合金驅動器讓您享受透徹細緻而自然的聲音,置身於栩栩如生的音樂世界。

  • 極致舒適、緊密貼服的柔軟記憶棉耳墊

    極致舒適、緊密貼服的柔軟記憶棉耳墊

    Philips 耳筒整合舒適的軟真皮耳蓋式耳墊,緊貼雙耳輪廓,讓您猶如感受不到它的存在!採用高效密封設計,適合任何大小和頭型,是忘卻外來干擾的最佳方法,讓您盡情沈醉於音樂世界之中。

  • FloatingCushion 設計容許耳罩自動調節

    FloatingCushion 設計容許耳罩自動調節

    採用創新的高級 FloatingCushion 設計,沒有 C 型鉸鏈,表示可輕易極速地多向自動調整耳筒,以便配合頭部輪廓。這種設計既獨創又易用,將重量均衡分配在頭部和雙耳上,極致穩固。

  • 啟用藍牙的無線音樂和通話控制便利性

    啟用藍牙的無線音樂和通話控制便利性

    如果要以無線方式聆聽音樂,並且可在音樂和通話之間輕鬆切換,只有藍牙可以滿足您的需求!要享受自己最喜愛的歌曲,只要配對 Philips 耳機和已啟用藍牙的智能手機或平板電腦即可。只需點選每個耳罩的直覺式控制,即可在處理來電和撥打電話時降低音量或暫停歌曲播放。

  • 藍牙或有線 – 以您喜愛的方式享受音樂!

    您不僅可以選擇無線藍牙,還可以選擇 3.5 毫米插入型音樂播放,我們的新藍牙耳筒在兩方面都向您提供真正的最好體驗。只需 將您的耳筒與啟用藍牙的裝置配對,即可享受無線聆聽樂趣,音效如水晶般清晰。或者將電線插入 3.5 毫米插孔,即可享受深度豐富的音效,感受同樣令人陶醉的聆聽體驗。完全由您決定!

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對