帶咪高風耳筒

    帶咪高風耳筒

    高精準度的音效

    與都會時尚的風格設計最配搭的就是 CitiScape Jetts 的創新印花扁平纜線。精細調諧的 9 毫米驅動器可帶來精確的聲音和豐富的低音效果,而符合人體工學設計的音管與度身打造的耳罩可讓您更具個人風格,而且時尚有型。 查看各種好處

    建議零售價: HK$399.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

帶咪高風耳筒

8.6 毫米驅動器/密閉型, 入耳式, 柔軟耳罩, 扁平纜線 SHE9055TL/00 尋找相似產品

高精準度的音效

印花扁平纜線配音響室

  • 請從 3 對耳罩中選擇最合適自己的一種

    請從 3 對耳罩中選擇最合適自己的一種

    CitiScape 耳塞式耳筒隨附有 3 對耳罩,以供您按照自己最合適的需求選用。耳罩的尺寸有 3 種,從小型到大型皆有,每一種都造型獨特,絕對舒適。

  • 人體工學設計的橢圓形音管可提供舒適貼合感覺

    人體工學設計的橢圓形音管可提供舒適貼合感覺

    人體工學設計的橢圓形音管經過大量研究所研發,適合任何耳形,確保最佳的舒適感受。

  • 精細調諧的 9 毫米優質驅動器可帶來高精準度的音效

    精細調諧的 9 毫米優質驅動器可帶來高精準度的音效

    插上經過精確調準的 9 毫米驅動器,進入充滿如水晶般清晰自然的音效世界。CitiScape 耳塞式耳筒,以謹慎的設計方式,不論聆聽的音樂為何,都可以為您帶來高精準度的音質。

  • 有噪音隔離功能的耳罩,可有效阻擋城市中喧鬧的噪音

    有噪音隔離功能的耳罩,可有效阻擋城市中喧鬧的噪音

    有噪音隔離功能的耳罩,可有效阻擋外界環境的喧鬧噪音,讓您沉浸在純淨的音樂享受中。

  • 從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    從使用內置咪高風,從音樂切換至電話通話

    CitiScape 耳機的特色有內置咪高風,讓您可以輕鬆地從聆聽音樂切換至接聽來電。一邊聽音樂,一邊與重要人士保持聯繫,就是這麼簡單。

  • 高效音箱可帶來更好的低音表現

    高效音箱系統專門設計為最大化空間,以讓聲波自由流動。因此,您可享受極具動感的聲音效果。

  • 強化的橡膠線纜更持久耐用

    柔軟的保護橡膠可保護線纜與耳罩外殼的接合處,幫助延長耳筒壽命。防止重覆彎曲造成的損壞。

  • 印花扁平纜線可讓您不受電線纏擾

    精緻扁平線纜上的城市潮流風格繪畫圖案讓您緊隨潮流,不受電線纏擾。

查看所有規格
  • *可提供使用的功能可能根據手提電話的兼容性而有所不同。

最近查閱過的產品

您亦可能對