頭帶式耳筒

    頭帶式耳筒

    深沉低音、精細音色

    SHL3300 經過精巧設計,帶來毫不妥協的音色;備有 40 毫米釹合金驅動器,為 2200mW 功率而設,呈現精細低音和精確音效,毫無干擾。自動傳回式耳罩可旋轉 165 度,方便監控。 查看各種好處

    建議零售價: HK$459.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

頭帶式耳筒

DJ 監控風格, 黑色 SHL3300BK/00 尋找相似產品

深沉低音、精細音色

配備 DJ 監控風格

  • 1.5 米螺旋線纜更靈活、更耐用

    1.5 米螺旋線纜更靈活、更耐用

    長 1.5 米的螺旋線纜讓您活動更自如。螺旋線纜亦減少因拉扯對部件造成的拉力,線纜更長而又不纏繞。

  • 輕巧摺合式設計便於旅途中存放使用

    輕巧摺合式設計便於旅途中存放使用

    在外出時為您提供最佳體驗。耳筒具備 DJ 監控風格,可完全摺合,方便攜帶,容易存放。採用精明設計,元件經過精心挑選,如結構精密的鉸鏈,讓您輕鬆使用耳筒部件。SHL3100 可平面摺合,而較高階的 SHL3200 及 3300 可摺合得更輕巧細小。

  • 耳機可旋轉 165°,方便監控,倍添彈性

    耳機可旋轉 165°,方便監控,倍添彈性

    設計耳筒耳機時考慮到專業 DJ 的需要,每個耳機個旋轉 165°,方便一邊聽歌,一邊混音。即使平時聽歌,旋轉功能也十分實用,讓您暫時留意到外在環境的聲音。

  • 40 毫米釹合金喇叭驅動器帶來深沉精細的低音

    40 毫米釹合金喇叭驅動器帶來深沉精細的低音

    釹合金驅動器的頻率響應卓越突出,高音清脆悅耳,輕易地將低音延伸擴展,效果分明。Sound 隔音也顯而易見,讓您在適當的時候精確地聽出每一個音符 – 不論進行專業修飾或混音,或者在外出時沈醉在最愛的音樂之中,也是理想之選。

  • 軟墊直徑長 95 毫米,加倍舒適

    軟墊直徑長 95 毫米,加倍舒適

    不論身處何方,也能沉醉在優質音色之中。軟墊直徑長 95 毫米,將您的雙耳與外在環境完美隔絕,提供卓越的噪音隔離功能,強化低音效果。不論您在派對中即場混音,還是只想在上班途中享受最愛的音樂,耳罩軟墊也能極致發揮音樂的精萃。

  • 頭帶寬闊輕巧,備有 EVA 泡沫塑料,佩戴舒適貼服

    頭帶寬闊輕巧,備有 EVA 泡沫塑料,佩戴舒適貼服

    頭帶採用人工學設計,構造輕巧,以卓越的物料製造而成,極致舒適。即使長時間使用,也同樣舒適,讓您盡情享受音樂。

  • 密閉式後方設計隔絕環境噪音

    密閉式後方設計隔絕環境噪音
  • 單邊 DJ 監聽風格可輕鬆調諧和除去雜音

    單邊 DJ 監聽風格可輕鬆調諧和除去雜音
  • 可調校耳罩及頭帶適合各種頭形

    可調校耳罩及頭帶適合各種頭形
  • 經過 8,000 下電線折彎測試,保證安全耐用

    耳筒採用精巧設計,可靠耐用,將效能發揮得淋漓盡致,絕不會讓您失望。電線系統經過特別研發,能夠承受強力拉扯和多次折彎,應付日常的使用絕對綽綽有餘。所有電線設計經過 8,000 下嚴格的折彎測試,您大可放心。

  • 2200mW 高功率處理:音量高也不會造成干擾

    不論什麼音量和來源,高功率處理也讓您享受優質效能。聆聽 MP3 播放機功率,播放效果同樣透徹,毫無干擾。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對