ZH
EN
1
獲取最切合您需要的支援
正在為您的產品尋找特定的解決方案?

我的飛利浦義式咖啡機無法製作優質奶泡

如果飛利浦義式咖啡機的奶泡製作品質不如預期,請嘗試下列提示,自行解決問題。

牛奶溫度

建議您一律使用冷藏過的牛奶,以確保打出絕佳奶泡。較高的牛奶溫度可能會影響到奶泡的品質。

牛奶份量

請務必使用足夠的牛奶來避免吸入空氣,而影響奶泡的製作成果。請試著提高牛奶的份量來改善奶泡品質。

牛奶種類

各式各樣的牛奶可能會造成不同份量的奶泡與品質。我們建議您使用以下種類的牛奶:
  • 半脫脂牛奶
  • 全脂牛奶
  • 無乳糖牛奶

牛奶系統髒污

為確保優良的奶泡品質,請務必確保牛奶系統及其所有相關零件均乾淨。根據使用手冊中的資訊清潔零件。

請務必特別清潔咖啡機內的牛奶管路系統。請盡量避免牛奶乾固在其中,否則將難以清除。

請注意:僅有 LatteGo 牛奶系統可使用洗碗機清洗。其他如鮮奶盒等牛奶系統均不可用洗碗機清洗。

如果這些解決方案無法解決問題,請聯絡我們以取得進一步的協助。
 

最好通过最新版的 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 查看我们的网站。