公司概况

公司概况

 

荷兰皇家飞利浦是一家专注于技术的公司,致力于通过在医疗保健优质生活和照明领域的有意义创新提升人们生活品质。公司在心脏监护、紧急护理与家庭医疗保健、节能照明解决方案与新型照明应用以及男性剃须和仪容产品、口腔护理产品等方面均居于领先地位。

Ultrasound

创造对人们最重要的创新

 

"自从 120 多年以前推出首只飞利浦灯泡以来,创新和以人为本便一直是我们公司的动力核心。

我们的承诺是提供对全球客户、消费者和利益相关者起到重要作用的新型医疗保健和照明技术以及创新和本地相关的消费类产品。我们相信实现这一切的最佳途径是深刻理解人们的需求和渴望。

当我们将创新和人结合一处,我们便能打造出人们真正需要的新一代技术和产品。这些是可以帮助人们拥有健康、舒适和精彩生活的有意义创新。正因如此,我们才得以脱颖而出,成为独一无二的飞利浦。

Bridge

业务亮点

 

飞利浦通过收购Volcano加强在快速发展的“影像引导治疗”市场领域的领导地位。该业务的新一代“iFR Scout测量技术”已经获得了欧洲合格认证(CE Mark)以及美国食品药品管理局(FDA)批准,进一步扩大了公司在心血管测量导管成像和领域的产品组合。

为通过领先技术提升飞利浦数字病理学业务,公司与纽约Mount Sinai Health System签订了合作研发协议,以无数模拟组织样本为基础打造数字化病理数据库,开发创新算法以最终实现个性化患者护理。
洛杉矶采用了飞利浦先进的智能化道路照明管理系统CityTouch--利用移动和云技术实现道路照明的智能化管理,使飞利浦在该系统的市场应用方面取得进一步突破。飞利浦CityTouch智能道路照明管理系统现已在全球250多个城市中得到应用。
Cover circular economy

Rethinking the future

 

Our transition towards a circular economy

 

Download brochure