ZH
EN
1

Philips soundbars

演譯每個扣人心弦的時刻

我們最喜愛的 Soundbars  

Philips 杜比全景聲 Soundbar

杜比全景聲 Soundbars


戲院體驗 
 

無論您觀看什麼類型的節目,Philips 的 Soundbars 都能為您營造栩栩如生的觀賞體驗。杜比全景聲型號可產生縈繞滿屋的立體環迴音效。無論是太空飛船滑過上空還是音樂會演出,您都能身歷其境。

Philips 電視 Soundbar

適合任何空間的 Soundbars 


線條俐落。機身纖薄。
 

我們的 Soundbars 不僅能為您營造豐富的音效,其簡潔的線條和低調的外形更方便放置,部分產品更可掛墻安裝。無線重低音喇叭可營造震撼的低音效果,且外型小巧,可輕易融入家居環境。

Philips 無線 Soundbar 配備 HDMI

易於操控


為您所喜愛的視聽娛樂提供更美妙的音效 

您幾乎可以將任何訊號源連接到 Philips 的 Soundbars,連接藍光和 DVD 機和遊戲主機等。您可通過音頻輸入或藍牙串流音樂,而配備 HDMI 輸出 (ARC) 的型號讓您可輕鬆使用電視遙控器控制 Soundbars。 

Philips Soundbars. 讓您愛不釋手

*TV and Audio products on the Phillips.com website are not sold in Philips Online Shop. The conditions regarding warranty, delivery and returns are determined by the retailer of your choice. Please refer to the conditions used by the retailers for more information.

Philips Soundbars. 讓您愛不釋手

家庭音響設備
您的生活空間。專屬於您的音效。 
耳機
近距離享受音樂
無線喇叭
您的音樂,遼亮無際。 

最好通过最新版的 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 查看我们的网站。