ZH
EN
1
汽車燈

Ultinon LED

汽車信號燈泡

    Ultinon LED

    汽車信號燈泡

    鮮明訊號,打造型格愛駒。

    想令愛車更具風格,不要錯過這些色彩亮麗的訊號燈。Philips Vision LED [~W21/5W] 停車及車尾燈鮮紅明亮,讓您安全打燈同時兼具型格。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Ultinon LED 汽車信號燈泡

LED-T20 [~W21/5W], 燈泡數目:2, 12 伏, 高強度紅色, 停車/車尾 11066ULRX2 尋找相似產品

鮮明訊號,打造型格愛駒。

耐用 LED 品質

  • 為您的車燈升級,為您的風格升級

    雖然車外照明的主要目的是讓您看到路面情況和被他人看到,但也不妨讓自己看來更型格。如果您希望不購買新車也可提升您的風格,將車外燈更換為 LED 是最明智的花錢方式。為您的車外燈升級,換上更高強度的紅色停車燈、亮麗的琥珀色轉向燈及光亮的白色定位及倒車燈。汽車是您的身份象徵,所以不妨使用 Philips 車外 LED 信號燈來宣示您的個人風格。

  • 更光亮信號,更加安全

    打燈指示汽車的動向對您的安全至關重要。為了避免碰撞,其他司機需要知道您的動向。明亮的信號燈確保他人看到您,從而提升安全。無論是倒車、定位還是停車,Philips Vision LED 信號燈為您提供所需的性能,讓其他司機有足夠的額外時間對您的動向作出反應。

  • 可立即亮起的車燈使快速剎車更安全

    白熾燈需要時間點亮才能達到最高光度效能,而 LED 燈則可立即亮起。兩者差異以少於一秒作為測量單位。剎車時,即使不足一秒的時候都至關重要。以每小時 100 公里為例,僅 0.4 秒的反應時間差異便等於 11 米的額外反應距離,即是大約 2.5 部車長的額外思考時間。而當您使用 Philips LED 停車燈,在您刹車一刻,隨後車輛的司機便會同時知道。

  • 均勻光線散射以增強能見度

    Philips LED 車外照明範圍為更精明的光分佈而設,確保車外訊號燈投射到所需地方(無論是倒車、停車還是傳達訊號)。具備廣角和均勻光線散射,不僅可以讓您看到更大範圍的路面情況,其他駕駛者亦能更清楚看到您。

  • Philips 汽車照明帶來最高的質量水平

    技術先進的 Philips 照明在汽車界中享負盛名,並已經有 100 多年歷史。Philips 汽車級質量產品的設計和開發遵守嚴格的質量控制流程(包括適用的 ISO 規範),從而帶來一貫優質的高生產標準。主要汽車製造商都選擇 Philips 燈具,選擇 Philips 等同於選擇高質素車燈。您可享用強勁明亮的光線,不但光線的精確度高,而且風格高端。

  • 安裝簡單,兼容多種車型

    在設計上,燈具可輕易安裝於兼容車輛上,具有維修經驗的駕駛者可輕鬆將愛驅升級到這款兼容車燈。但我們建議您交由專業技工為您安裝新的 Philips X-tremeUltinon LED 車燈,因為他們會為您確保一切準備就緒。雖然這款車燈兼容市面上廣泛的車型,但並非所有的車型都可以使用。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對