ZH
EN
1
皮膚護理

Eye Brightener 眼部明亮按摩儀

    Eye Brightener 眼部明亮按摩儀

    集多功能於一身,對抗

    98% 消費者*認為使用Eye Brightener 眼部明亮按摩儀後能立即使雙眼明亮有神! 查看各種好處

    建議零售價: HK$998.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Eye Brightener 眼部明亮按摩儀

Optimode 冷暖煥能技術, 可變溫表面, 矽膠粒按摩表面, USB 充電線,旅行收納袋 BSC301/00 尋找相似產品

集多功能於一身,對抗

浮腫、疲勞、乾澀,以及黑眼圈和細紋

  • 弧圓形凹面設計,帶來舒適的冷熱敷效果

    弧圓形凹面設計,帶來舒適的冷熱敷效果

    特別設計的可變溫表面可覆蓋整個眼窩,提供最佳溫度、準確調校的冷敷暖敷療程。弧圓形凹面設計,可避免直接擠壓敏感的眼球。

  • 3 段式療程,有效擊退黑眼圈和預防細紋

    3 段式療程,有效擊退黑眼圈和預防細紋

    專業設計的 3 段式療程,可提高血液循環,對抗黑眼圈並防止早期細紋產生,令雙眼明亮動人。步驟 1:在雙眼各以約 40℃ 暖敷 90 秒,刺激血液循環,加快氧氣和營養的輸送。步驟 2:利用矽膠粒刺激眼下穴位 30 秒,進行淋巴排毒並減輕眼肌肉張力,防止早期細紋產生。步驟 3:在雙眼各以約 19℃ 的溫度冰敷 15 秒,促進血管收縮,擊退黑眼圈。

  • 最佳療程設定,解決 5 種不同的眼部問題

    最佳療程設定,解決 5 種不同的眼部問題

    自動調節至最佳溫度,以解決 5 種不同的眼睛問題。冰敷可減少眼皮浮腫,並令眼睛更明亮。暖敷可促進血液循環、減少疲勞、刺激淚腺,有助滋潤眼睛。穴位刺激組合程序可促進自然淋巴引流排毒、改善血液循環,以擊退黑眼圈和紓緩眼部肌肉壓力,防止細紋產生。

  • 2 分鐘的冰涼消腫模式,可減少眼皮浮腫,喚醒清新眼眸

    2 分鐘的冰涼消腫模式,可減少眼皮浮腫,喚醒清新眼眸

    專業設計的 1 分鐘冰敷模式,以約 19°C 冰敷雙眼,減少眼皮浮腫並令眼睛部位的溫度降低 8 度,令人感覺神清氣爽。

  • 4 分鐘的暖敷模式,可減緩眼部疲勞和乾澀

    4 分鐘的暖敷模式,可減緩眼部疲勞和乾澀

    專業設計的 2 分鐘熱暖敷模式,每邊眼部使用約 40°C 暖敷 2分鐘,放鬆眼肌、舒緩眼睛疲勞,有助促進淚液分泌,減輕因長時間使用電腦時而造成的眼睛乾澀和疲勞。

  • 軟矽膠粒穴位刺激表面

    軟矽膠粒穴位刺激表面

    穴位刺激表面的 60 個矽膠粒,有助刺激淋巴引流。

  • USB 充電,更有彈性

    USB 充電,更有彈性

    使用 USB 線通過電腦充電,不論是工作、旅行或在家中,都更有彈性。

  • 可有效減輕眼睛疲勞徵狀

    可有效減輕眼睛疲勞徵狀

    *92% 的消費者認為,冰涼消腫模式可以減緩眼睛浮腫;92% 的消費者同意放鬆設定可以減少眼睛疲勞;86% 的消費者表示,溫熱舒緩模式可以紓緩眼睛乾涸;82% 的消費者認為排毒緊緻模式可以減淡黑眼圈。**78% 的消費者認同排毒緊緻模式可以放鬆眼周肌肉,以防止早期細紋產生。

  • 提示燈及聲音助您輕鬆掌握療程

    提示燈及聲音助您輕鬆掌握療程

    提示燈及聲音會通知您按摩儀已經達至最佳溫度,並引導您完成每次療程。當Eye Brightener 眼部明亮按摩儀已經達至最佳溫度隨時可以使用時,會發出藍光和紅光分別代表冰敷或暖敷療程。聲音提示會通知您轉換至另一隻眼睛或繼續下個療程。

  • 與皮膚科專家共同研發

    專業科學家與研究學者共同研發的 Philips Eye Brightener 眼部明亮按摩儀

  • 旅行收藏保護套

    時尚的旅行收藏保護套,可在您外遊時保護您的裝置。

查看所有規格
  • 2016 年由獨立機構對 52 名中國女性受訪者進行測試。
  • *2016 年於中國對 77 名女性所作的 4 週獨立測試結果

最近查閱過的產品

您亦可能對