ZH
EN
1
皮膚護理

VisaPure Advanced

家用美容儀

    VisaPure Advanced

    家用美容儀

    締造清透細緻,仿如再生的明亮肌膚

    只需一次療程,有效令毛孔變得不明顯。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,738.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

VisaPure Advanced 家用美容儀

Dual Motion 智能辨識科技, 深層潔淨毛孔、精細潔淨並同時按摩肌膚, 3 個配件、收藏袋、配件收納座, 2 種速度設定 SC5371/10 尋找相似產品

締造清透細緻,仿如再生的明亮肌膚

精確清潔鼻部位置

  • 步驟 1:深層毛孔清潔

    步驟 1:深層毛孔清潔

    深層潔淨刷頭有助改善毛孔粗大的問題。9 成女性在使用後認同即時見效。

  • 步驟 2:精細潔淨

    步驟 2:精細潔淨

    精細潔淨刷頭專為深入清潔鼻部四周等人手較難觸及的部位而設。更有特訂程式,於較短療程時間以更高的旋轉速度,專門清潔鼻部周圍的位置,以帶來清透細緻的潔膚效果。

  • 步驟 3:活力按摩

    步驟 3:活力按摩

    使用活力按摩滾輪,配合其Dual Motion 智能辨識科技,可促進血液循環,使皮膚充滿活力。帶出皮膚的自然光采,使其活力重現和散發健康的光澤。

  • Dual Motion 智能辨識科技設有智能配件識別技術

    Dual Motion 智能辨識科技設有智能配件識別技術

    VisaPure Advanced 設有Dual Motion 智能辨識科技,可辨認 VisaPure 不同的配件,進行特定的旋轉和振動程式。機身和新配件都附有創新的 NFC 標籤,可使用先進的智能配件識別功能。手柄立即識別裝上的刷頭,讓你可以享受 Dual Motion 智能辨識科技帶來的不同護膚體驗。

  • 獨一無二的刷毛構造,可深層清潔毛孔

    獨一無二的刷毛構造,可深層清潔毛孔

    刷毛採用獨一無二的設計,將較粗的刷毛及較幼的刷毛混合起來。較幼的刷毛深入及徹底清潔毛孔,而較粗的刷毛掃走污垢。刷頭由 20,000 條比毛孔更幼細的刷毛組成,帶來深層潔淨效果。最美麗動人的一面莫過於潔淨﹑健康的肌膚。

  • 讓皮膚更有效地吸收您喜愛的護膚品

    讓皮膚更有效地吸收您喜愛的護膚品

    使用 VisaPure 潔膚可清走更多面部上的污垢、死皮及暗啞。帶來深層清潔毛孔的效果,讓皮膚更有效地吸收護膚品,例如乳霜及精華。

  • 感覺如每分鐘 750 次指彈按摩

    感覺如每分鐘 750 次指彈按摩

    活力按摩滾輪的設計優雅,具備 5 個小按摩球,感覺如每分鐘 750 次指彈按摩。3 分鐘的雙向旋轉按摩程式,讓您可每星期享受多次面部按摩。

  • 與日本美容按摩專家共同研發

    與日本美容按摩專家共同研發

    活力按摩滾輪與日本美容按摩專家共同研發,Dual Motion 智能辨識科技的專用程式參考全球著名的按摩技巧。揉捏按摩法享譽全球,可帶來深層的按摩享受,促進血液循環、舒緩疲憊肌肉、讓你容光煥發,皮膚重現活力。

  • 可簡單使用溫水及肥皂清潔刷頭

    可簡單使用溫水及肥皂清潔刷頭

    要清潔刷頭非常簡單,在洗手盆使用溫水及肥皂就可簡單清潔。

查看所有規格

此產品的配件

查看所有配件
* 建議零售價

最近查閱過的產品

您亦可能對