ZH
EN
1
聲波科技

口腔健康新感覺
飛利浦Sonicare
     

飛利浦 Sonicare 聲波科技的高速刷毛震動及特闊刷毛擺幅,清潔牙齒時會產生microbubbles ,深入牙縫及口腔隱藏部位,帶給你潔淨清新新感覺。
如何在2分鐘內為你清潔牙齒?

0.00秒

按下開關鈕後,飛利浦Sonicare聲波震動牙刷的電磁驅動器會引發高頻的震動。
0.15 sec

0.15秒

刷牙時,每分鐘31,000次的高速刷毛震動產生強力的液體清潔動力,形成microbubbles協助清除牙菌膜。
1.25 sec

1.25秒

每次刷毛擺動會產生液體清潔動力,形成microbubbles深入牙縫。飛利浦Sonicare聲波震動牙刷與一般手動牙刷比較,在口腔的隱蔽部位,能清除多達10倍的牙菌膜。¹
3.00 sec

3.00秒

Microbubbles 能溫和地深入牙縫及牙齦,進行清潔。飛利浦Sonicare聲波震動牙刷與一般手動牙刷比較,於牙齦邊位置,能清除100%更多的牙菌膜。²
2 min

2分鐘

完成2分鐘的刷牙後,牙齒會變得清潔亮白,牙齦健康,享受口腔健康新感覺。

1星期

與一般手動牙刷比較,能清除100%更多的牙齒污漬,帶給你亮麗笑容。²

1 星期

與一般手動牙刷比較,能清除100%更多的牙齒污漬,帶給你亮麗笑容。²

2星期

能幫你有效防止牙齦發炎或出血的情況,從此擁有健康的口腔。

唯有飛利浦Sonicare

飛利浦 Sonicare 聲波科技的高速刷毛震動及特闊刷毛擺幅,產生強力的液體動力,形成microbubbles,深入牙縫,帶給你口腔健康新感覺。

 

飛利浦 Sonicare 是最多牙醫推薦使用的No.1聲波震動牙刷。

Sonicare
  1. 與一般手動牙刷比較
  2. 使用AdaptiveClean刷頭,與一般手動牙刷比較