Brilliance 設有臨床 D-image 的 LCD 顯示器

臨床檢視顯示器, 27 吋(68.6 厘米), 1920 x 1080(200 萬像素) C271P4QPJEW/69 尋找相似產品
  • 超卓影像的

    設有臨床 D-image 的 LCD 顯示器

    C271P4QPJEW/69 尋找相似產品

    Philips 螢幕適合日常醫療護理環境。D-影像預設值為您帶來一致的灰階 DICOM 醫學圖像。其醫療級電源供應確保基本安全。抗菌機殼有效抑制細菌滋生。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

超卓影像的

臨床評論

  • 臨床 D-image 預設值為您帶來 DICOM 14 部分的灰階影像

    臨床 D-image 預設值為您帶來 DICOM 14 部分的灰階影像

    爲求可靠的診斷,醫療顯示器必須提供一致的高品質圖像。在一般的顯示器上,醫療灰階影像的呈現通常不夠好,在不適合於臨床醫學環境使用。Philips 臨床檢視顯示器設有Clinical D-image 預設值,出廠校準 DICOM 14 部分的灰階影像的標準顯示表現。通過採用高品質的 LED 技術 LCD 面板,為您提供一致可靠性能、價格合理的顯示器。請瀏覽 http://medical.nema.org/ 了解更多資料。

  • 抗菌外殼有效抑制細菌滋生

    抗菌外殼有效抑制細菌滋生

    病菌已成為全球醫院和診所環境的嚴重問題,因為它們可能會導致感染,危及生命。Philips 臨床監視顯示器有兼容抗菌添加劑 JIS Z2801 的機身,這種材質是機身的重要組成部分。這個防菌的機身讓您和您病人的健康更有保障,阻礙了最常見的微生物如「金黃色葡萄球菌(腸胃炎)」,「大腸桿菌」和「克雷伯氏菌(肺炎)」的生長。

  • AMVA LED 提供寬闊檢視、超高對比和逼真圖像

    AMVA LED 提供寬闊檢視、超高對比和逼真圖像

    Philips AMVA LED 顯示採用進階多域垂直調準技術,為您提供超高且穩定的對比率,呈現更逼真亮麗的圖像。輕鬆應付標準辦公室應用,更特別適合相片、網絡瀏覽、電影、遊戲和高需求的圖形應用;更備有最佳的像素管理技術,帶給您 178/178 度特闊檢視角度,即使在 90 度旋轉模式也能顯示清脆細膩的圖像

  • PowerSensor 節省多達 80% 能源成本

    PowerSensor 節省多達 80% 能源成本

    PowerSensor 是一款內建式「人體感應器」,透過收發無害紅外線訊號確定用戶是否在顯示器旁邊,並在用戶離開電腦桌時自動降低顯示器亮度,最高可節省 80% 的電力成本,進而延長顯示器的使用壽命

  • SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 提供最理想的人體工學調整

    SmartErgoBase 底座是具備人體工學及電線管理的熒幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最理想的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。電線管理則可減少雜亂電線,保持工作環境整潔專業。

  • 鑲邊至桌面的高度低,提供最佳的閱讀舒適感覺

    鑲邊至桌面的高度低,提供最佳的閱讀舒適感覺

    Philips 的螢幕採用 SmartErgoBase,可以調低到差不多是桌面的高度從而達到舒適的觀賞角度。如您使用雙光眼鏡、三焦距眼鏡或漸進鏡片,調低邊框至桌面的高度將會是最適合您使用電腦的方式。此外,即使高度相差很大的使用者都可以在他們想要的角度和高度下使用螢幕, 讓他們減少疲勞和勞損。

  • HDMI 可用於通用數碼連接

    HDMI 可用於通用數碼連接

    支援 HDMI 的裝置備具有接受高解像度多媒體介面 (HDMI) 輸入,透過一條電線便可從電腦或任何 AV 裝置(包括機頂盒、DVD 機、A/V 接收器以及視像攝影機)傳送所有高質素數碼音訊和視訊。

  • 常見的顯示設定的 SmartImage 臨床設定

    SmartImage 是獨特創新的 Philips 技術,它能夠分析所顯示的內容,SmartImage 也能夠根據不同應用程式/顯示監在螢幕上的影像,動態調整亮度、對比度、色彩和清晰度,實時優化內容。

  • 醫療級電源供應的低輻射確保安全

    專業的臨床環境需要基本安全、基本性能和可靠性。和一般顯示器不同,Philips 臨床檢視顯示器採用特殊的醫療級電源供應器,滿足這些要求。它符合 EN / IEC 60601-1 標準確保基本安全和基本性能。此外,它也符合醫療級的電磁測試和兼容 EN / IEC60601-1-2 標準。許多國家、醫院和診所都要求符合這些標準的產品。

  • DisplayPort 透過單一長電線提供音訊和視訊

    DisplayPort 是由電腦連接到顯示器的數碼連結,毋需任何轉換。它的能力比 DVI 高,能全面支援長達 15 米的電線及高達每秒 10.8 Gbps 的資料傳送速度。在高效能和零延遲的情況下,您會得到最快的成像及畫面更新速率 - 令 DisplayPort 不單在一般辦公室或家居使用,即使在高要求媒體或其他環境也是最佳選擇;使用多款轉駁器也能保持互通性。

  • 可輕鬆連線的 4 連接埠的 USB 集線器

    USB 集線器讓用戶能夠方便地連接他們的即插即用多媒體裝置,例如 USB 記憶裝置、相機、便攜硬碟機、電腦鏡頭、PDA、打印機等其它具有 USB 連接功能的裝置。螢幕上很容易就能找到的 USB 2.0 集線器讓 USB 2.0 信號能夠傳輸到電腦上。請注意,許多裝置(例如相機及硬碟機)可能需要單獨連接電源,因為它們的電力需求會比螢幕 USB 集線器所能提供的電力更高。

  • 多媒體專用內置立體聲喇叭

    顯示裝置中內置一對高品質立體聲喇叭。根據型號及設計的不同,喇叭可能是出現在顯示裝置前端,也可能採用收藏在顯示裝置底部、頂部、後端的隱藏式設計。

查看所有規格
  • 請注意:此顯示器是尚未認證在病人附近使用。任何主要診斷的使用只是醫院或診運營時需要承擔的責任。
  • DICOM 是 NEMA 的用作醫療資料數碼通訊的註冊商標。
  • EPEAT 金級認證僅於 Philips 註冊產品的地方有效。請瀏覽 www.epeat.net,查看您國家/地區的註冊狀態。
  • "AMVA"文字標記/商標和相關技術專利為其個別所有者所有。

最近查閱過的產品

您亦可能對