ZH
EN
1
Purifier

空氣淨化

更潔淨的空氣,創造更愉快、更健康的家居

 

Philips 空氣清新機有助清除家中的病毒、致敏原、氣溶膠和污染物,即時為家人輸出更潔淨、更健康的空氣

下載 Clean Home +

我們相信每下呼吸都很重要

 

每個人都有呼吸潔淨空氣的權利。這就是為何 Philips 空氣清新機背後的創新技術,能夠讓家居免受有害病毒、致敏原和污染物的侵害,確保您和家人更健康。*

WiFi

AC3033/30

 

只需數分鐘即可去除空氣中的污染物和致敏原

4000i series
4000i series
XL(65 平方米)
每小時 520 立方米 (CADR)
3000i series
WiFi

AC4558/31

 

只需數分鐘即可去除空氣中的污染物和致敏原

4000i series
4000i series
L(48 平方米)
每小時 400 立方米 (CADR)
4000i series
WiFi

AC2936/33

 

只需數分鐘即可去除空氣中的污染物和致敏原

4000i series
4000i series
L(46 平方米)
每小時 380 立方米 (CADR)
2000i series
WiFi

AC1715/30

適用於中小型空間的全能空氣清新機

Size
Speed
M(38 平方米)
每小時300立方米 (CADR)
1000 series

AC0820/30及AC0830/30

機身小巧,輕鬆淨化空氣

Size
Speed
S(24 平方米)
每小時 190 立方米 (CADR)
800 series
DE5205/39
空氣淨化抽濕機
Size
Speed
M(31 平方米)
每小時 270 立方米 (CADR)
Air purifier
AMF220/35
3 合 1 風扇、暖風清新機
Size
Speed
M(20 平方米)
每小時 165 立方米 (CADR)
Fan and heater
*可過濾流經濾網的空氣中 99.97% 污染物、花粉和灰塵。
**房間面積根據 GB/T8801-2015 測試而得出的香煙煙霧 CADR 結果之 NRCC-5401 標準計算。
***微粒 CADR 由第三方實驗室根據 GB/T8801-2015 進行測試。

Philips 空氣清新機可如何幫助您

Pets

家庭寵物

告別寵物致敏原

Viruses

病毒與氣溶膠

確保摯愛安全和受保護

Pollen

季節性花粉

全年享受在家的感覺  

Kitchen

廚房異味

享受無異味的開放式廚房

Philips 空氣清新機

了解運作方式:

 

滾動以探索

Filter

Philips 空氣清新機

前層濾網

 

首先,前層濾網會吸附大粒子,例如致敏性塵埃和動物毛髮。

Hepa

Philips 空氣清新機

NanoProtect
納米級防護
HEPA 濾網

 

第二,NanoProtect 納米級防護HEPA 濾網可吸附 99.97%* 微粒,例如小至 0.003 微米的微細灰塵和氣霧。HEPA 濾網的合成纖維運用靜電吸附,可以像磁石一樣吸附和捕捉最細小的微粒。

 

 

*利用來自流經濾網的空氣,根據 DIN71460-1,以 IUTA 對 NaCl 氣霧進行測試。

Carbon

Philips 空氣清新機

活性碳濾網

 

第三層濾網層經氧氣處理,內置數百萬個納米級細孔,使其能夠去除有害氣體,包括揮發性有機化合物、臭氧和難聞的氣味。

Sensor

Philips 空氣清新機

AeraSense
智能感測器

 

每秒掃描空氣 1,000 次,以偵測超微細粒子和氣體*。實時報告空氣質素並在自動模式下智能選擇適合自己家居的淨化速度。

 

*只有 3000i 和 4000i 系列的空氣清新機設有氣體感測器。

Philips 空氣清新機

長效濾網

 

Philips 空氣清新機濾網的使用壽命長達 3 年

使用壽命是根據室外有害空氣粒子的地區性年度平均值,以及空氣清新機在自動模式下,每天使用 16 小時的理論來計算。
Fast

快捷有效

只需按一下按鈕即可


我們開發的產品具有高效潔淨空氣輸送率 (CADR)(每小時平方米)和使用壽命長達三年的濾網,因此可以快速高效潔淨房間空氣。它們可以在 6 分鐘內淨化 20 平方米房間的空氣*。
*使用 Philips 空氣清新機 AC3033/30 以每小時 520 立方米的潔淨空氣輸送率 (CADR) 計算,假設樓底高度為 2.4 米。
Design

設計

迎合您的家居


Philips 屢獲殊榮的設計和外觀可無縫融入家居或工作空間。
Design award
Merit award
Reddot award
Comfort

舒適程度

靜音設計


睡眠模式時,顯示燈會變暗,空氣清新機會以接近無聲的狀態運行,讓您享受好眠。
Quiet mark

在手機上

隨時隨地控制空氣質素

監測室內和室外空氣質素

檢查室外花粉水平

指導您改善空氣質素

Alexa 和 Google Home 的可用性視乎型號和您所在的地點而定。

研究院

科學與創新

 

Philips 擁有一支由 100 多名從事空氣淨化工作的科學家、醫生和工程師組成的團隊,在醫療科技領域擁有悠久的傳統,並已成為空氣清新機的全球領導者之一。

*來源: Euromonitor International Ltd; Consumer Appliances 2020 ed; “leading” defined as top 10 brands by volume sales; 2019 data.

How the purifier works

空氣清新機如何運作

The allergy expert

過敏專家

獨立
測試和認證

Airmid

擁有經認可病毒學實驗室的 Airmid Healthgroup

經測試可去除 99.9% 的 H1N1 流感病毒。
ECARF

歐洲過敏研究基金會中心

防敏感認證。Philips 空氣清新機可滿足過敏症患者的需求。
iUTA

IUTA 研究所

經測試可過濾 99.97% 小至 0.003 微米的納米粒子。

可持續設計

能源消耗與標準燈泡相同,因此您可以 24 小時全天候使用

Sustainable

您是否需要為學校或營業場所訂購空氣清新機?

Workplace

公共場所的解決方案

為工作場所和學校創造潔淨空氣

 

今時今日,讓人們在工作、學校或其他公共空間呼吸潔淨而安全的室內空氣至為重要。

了解更多適合您需要的空氣清新機

  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    4500i系列 空氣清新機

    AC4558/31

    • 去除 99.9% 小至3納米的粒子
    • 房間面積:高達 48平方米
    • PM2.5、氣體和致敏原監測
    HK$5,388.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    3000i系列 空氣清新機

    AC3033/30

    • 過濾房間面積高達 65 平方米
    • 每小時 520 立方米的潔淨空氣率 (CADR)
    • HEPA 及活性碳濾網
    • 自動、睡眠模式,可連接應用程式
    HK$4,388.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    1000i 系列 空氣清新機

    AC1715/30

    • 過濾面積高達 38 平方米的房間*
    • 每小時 300 立方米的潔淨空氣率 (CADR)
    • HEPA 及活性碳濾網
    • 連接 CleanHome+ 應用程式
    HK$2,688.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    800 Series 空氣清新機

    AC0820/30

    • 過濾房間面積高達24 平方米
    • 每小時 190 立方米的潔淨空氣率 (CADR)
    • HEPA 濾網
    HK$1,298.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    800 Series 空氣清新機

    AC0830/30

    • 每小時 190 立方米的潔淨空氣率 (CADR)
    • 最大範圍達 24 平方米
    • HEPA 及活性碳濾網
    HK$1,498.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    Series 5000 2合1抗敏空氣淨化抽濕機

    DE5205/39

    • 抽濕量高達 25 公升/日
    • 淨化效能高達 270 立方米/小時 (CADR)
    • 提供即時空氣資訊
    • 自動和手動模式
    HK$4,888.00*
  • 種類太多不知從何入手?
    選擇最多 3 種產品進行比較吧!

    2000 Series 3 合 1 風扇、暖風清新機

    AMF220

    • 過濾房間面積高達 20 平方米
    • 每小時 165 立方米的潔淨空氣率 (CADR)
    • HEPA 及活性碳濾網
    HK$3,388.00*

產品

 

相關產品

Fans and heaters

風扇和暖風機

Humidifiers

抽濕機

支援

我們應該怎樣為您提供幫助?

Philips 空氣清新機可以去除空氣中的冠狀病毒嗎?

Philips 空氣清新機可去除流經濾網的空氣中 99.9% 病毒和氣溶膠。SARS-CoV-2 病毒的大小估計為 50 至 140 納米 (nm)。Philips HEPA 濾網可以去除流經濾網的空氣中 99.97% 尺寸達 0.003 微米*(相當於 3 納米)的粒子,小於已知病毒中最小的體積**,所以對去除 SARS-CoV-2 氣霧亦預計有相似的效能。

 

與 H1N1 病毒一樣,我們已開始與知名的合作夥伴攜手協作,證明我們的空氣清新機在去除冠狀病毒氣溶膠方面的性能。此前,經獨立測試,Philips 已證實其空氣清新機可將流經濾網的空氣中甲型流感病毒 (H1N1) 氣溶膠濃度降低 99.9%。

 

* iUTA 根據 DIN71460-1 使用 NaClaerosol 進行測試

** 有關冠狀病毒大小的引證文獻 [// 參考來源:s Varga et al.The Lancet 2020, Vol 395, May 30th, e100 v *** Airmid Healthgroup Ltd. 的微生物減少率測試。該項測試在受到空氣傳播型 A 型流感 (H1N1) 病毒污染的 28.5 立方米測試室進行根據美國環境保護署的說法,單靠空氣清新機並不能預防 2019 冠狀病毒病,但可以成為守護您和家人健康的計劃一部分。

我們如何測試 Philips 空氣清新機對抗 H1N1 病毒的性能?
都柏林的 Airmid Healthgroup 測試實驗室測試了 Philips 空氣清新機對去除病毒的性能。他們在 28.5 立方米的測試室中產生 H1N1 流感病毒氣溶膠,並在測試期間分析了測試室環境中的病毒數量。Airmid 發現 Philips 空氣清新機在 20 至 40 分鐘內將空氣傳播型 H1N1 病毒數量減少了 99.9% 以上,具體視乎所測試型號的潔淨空氣輸送率 (CADR) 而定。
濾網會再次將病毒傳播開去嗎?
病毒吸附在濾網後,便會自然變得不活躍。根據環境溫度,這可能需要數分鐘至到數小時。病毒不太可能從濾網再次傳播開去。

HEPA 濾網具有相當高的粒子吸附容量,能在其使用壽命期間有效捕捉小至 0.003 微米的粒子,並將這些微粒過濾。為獲得最佳效果,我們建議消費者在濾網達到使用壽命時更換濾網。

Philips 空氣清新機如何運作?
空氣清新機能創造室內空氣循環(由摩打和風扇組成),偵測 PM2.5 水平並對空氣中的污染物作出反應,同時透過濾網系統過濾受污染的空氣,可吸附細小灰塵、致敏原、病毒、細菌、有害氣體等。當室內空氣因空氣清新機的氣流而再流通時,此運作循環便會重複;因此,要保持空氣潔淨,空氣清新機具備高氣流量至為重要。
我可以使用 Philips 空氣清新機來去除空氣中的病毒嗎?
Philips 空氣清新機可去除流經濾網的空氣中高達 99.9% 病毒和氣溶膠*。至於引致 2019 冠狀病毒病的 SARS-CoV-2 病毒,其大小估計為 50 至 140 納米 (nm)。Philips HEPA 濾網可以去除 99.97% 小至 0.003 微米**(相當於 3 納米)的粒子,即小於已知病毒中最小的體積***,因此對去除 SARS-CoV-2 氣霧亦預計有相似的效能。與 H1N1 病毒一樣,我們已開始與知名的合作夥伴攜手協作,證明我們的空氣清新機在去除冠狀病毒氣溶膠方面的性能。Philips 此前已通過獨立機構的測試,證實其空氣清新機可以將流經濾網的空氣中甲型流感病毒 ( H1N1) 氣溶膠量減少 99.9%。
 
*根據美國環境保護署的說法,空氣清新機本身並不能保護您免受 2019 冠狀病毒的侵害,但可以成為守護您和家人健康的計劃一部分。
* Airmid Healthgroup Ltd. 的微生物減少率測試在受到空氣傳播型 A 型流感 (H1N1) 病毒污染的 28.5 立方米測試室進行。根據美國環境保護署 (EPA) 的說法,單靠空氣清新機並不能預防 2019 冠狀病毒病,但可以成為守護您和家人健康的計劃一部分。
** iUTA 根據 DIN71460-1 使用 NaClaerosol 進行測試
*** 有關冠狀病毒大小的引證文獻 [ // 資料提供來源:s Varga et al. The Lancet 2020, Vol 395, May 30, e100 v.

如何確保適當保養 Philips 空氣清新機濾網?
遵照用戶手冊保養濾網,並根據用戶手冊中的使用壽命建議或 Philips Clean Home + 應用程式的建議更換濾網。
如何棄置 Philips 濾網?
我們建議將濾網封入即棄袋中,按正常做法處理,然後洗手至少 20 秒,並遵循當地衛生部門建議,處理有可能被感染的表面。 

我們亦建議在清潔濾網時洗手至少 20 秒。
何謂 CADR?
CADR - 潔淨空氣輸送率是用來量度空氣流量和過濾效率,以每小時立方米為單位的潔淨空氣量計算。CADR 可助您了解空氣清新機潔淨房間空氣的速度。在房間使用較高的 CADR 可以加快潔淨速度,從而降低空氣中的污染物濃度。
什麼是 HEPA 濾網?
HEPA(高效微粒空氣)濾網必須能夠去除空氣中 99.97% 小至 0.3 微米的粒子。

效率是指濾網可以從進入空氣清新機的氣流中捕捉和去除多少粒子。在 99.97% 的 10,000 個流入粒子中,只有大約 3 個能逃脫。

何處是安裝空氣清新機的最佳位置?
我們建議將空氣清新機放在其吸氣口與牆壁或其他物體之間至少有 30 至 50 厘米的位置。這同樣適用於出風口:它不能太靠近傢俬或房間牆壁。

獲得支援
空氣清新機

Repair

為本產品獲取支援

Accessories

為您的空氣清新機找尋適合的濾網

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

最好通过最新版的 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 查看我们的网站。