ZH
EN
1
Fidelio

Philips Fidelio

SoundSphere 無線喇叭

    -{discount-percentage}%

    Philips Fidelio

    SoundSphere 無線喇叭

    感受現場演奏的激情

    SoundSphere 發聲技術呈現深層自然的音訊,讓生命重回音樂的懷抱。這款優雅的 Philips DS9830W 無線喇叭配備 AirPlay,讓您從 iPod、iPhone、iPad 和 iTunes 串流歌曲。 查看各種好處

    此產品已不再銷售。

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

感受現場演奏的激情

SoundSphere 發聲技術呈現深層自然的音訊,讓生命重回音樂的懷抱。這款優雅的 Philips DS9830W 無線喇叭配備 AirPlay,讓您從 iPod、iPhone、iPad 和 iTunes 串流歌曲。 查看各種好處

此產品已不再銷售。

Fidelio SoundSphere 無線喇叭

配備 AirPlay DS9830W/10 尋找相似產品

感受現場演奏的激情

感受現場演奏的激動之情

  • SoundSphere 帶來自然、低沉和豐厚的音域

    SoundSphere 帶來自然、低沉和豐厚的音域

    SoundSphere 帶給您忠於原著的音符,讓您沉醉在音樂的華麗與活力之中。SoundSphere 所創造的音域更深層更寬闊,引發清晰且自然的視聽效果,猶如音樂家正在您面前演奏一樣。每一個 SoundSphere 喇叭的喇叭盒上均配備一個高音喇叭,能向四面八方發出更清晰的聲音。精確的音訊交叉工程及包圍高音喇叭的低音喇叭仔細定位,確保干擾減至最少並發出更自然的音效。

  • FullSound 可強化音效細節,提供豐富、強勁的音效

    FullSound 可強化音效細節,提供豐富、強勁的音效

    Philips 專屬 FullSound 技術使用最新一代的 DSP 數碼訊號處理技術,最忠實地呈現音樂效果。此技術會以動態的方式分析音樂內容,並加以強化,讓您能夠感受音樂的細節與溫度。

  • SoundCurve 可提供頂級聲音效果

    SoundCurve 可提供頂級聲音效果

    此款精心設計的 Philips 機座喇叭弧線背面可營造更有效結構的音響效果,使聲音完美再現。其清晰弧線可使喇叭機殼更堅固強硬,大大減低內部共鳴以及消除聲音震動和失真。因此,您可以透過外觀優美的喇叭享受不同凡響的剔透音質。

  • 低音反射設計,可呈現低沈渾厚的低音效果

    低音反射設計,可呈現低沈渾厚的低音效果

    低音反射聲學設計運用低音管調整喇叭箱的聲量,藉此利用輕巧的音箱呈現出低沈的低音效果。精心設計的簡易低音管可讓空氣流動,發出低沈、完美的低音效果,就算是大音量播放,也能減少因空氣震動而產生的失真效果。

  • 透過 AirPlay 無線技術串流音樂

    透過 AirPlay 無線技術串流音樂

    AirPlay 讓您將整個 iTunes 音樂收藏串流至 Fidelio 機座,可從電腦上的 iTunes 程式、iPhone、iPad 或 iPod Touch 以至任何可使用 AirPlay 的喇叭進行無線播放。您只需確保喇叭已連接 Wi-Fi 網絡即可。AirPlay 亦讓您在每間房間使用每個喇叭同時播放。無論您前往哪間房間,也可收聽最愛歌曲。

  • 利用 Spotify 串流數百萬首歌曲至喇叭

    利用 Spotify 串流數百萬首歌曲至喇叭

    Spotify 是聆聽音樂更理想的方式。您可即時存取喇叭上的數百萬首歌曲。只需點擊播放即可串流任何歌曲。Spotify 的 iOS 裝置中的 Premium 帳戶內置連接功能,讓您從 Spotify 應用程式中選擇音樂並在喇叭播放,無論在流動裝置上進行任何活動,均不會干擾播放,亦不會耗用電池。

  • SoundStudio App 可提供完整的音訊設定控制

    SoundStudio App 可提供完整的音訊設定控制

    以自己喜歡的方式播放音樂,SoundStudio 可讓您一手掌握自己的音樂。此外,您還可單只使用 iPhone,以直覺式的簡單控制方式,讓您變更各種音效。現在您可自行改變、塑造和建立自己想要的音效呈現方式,為最喜愛的音樂注入新生命。SoundStudio 還可讓您收聽世界各地上千個互聯網廣播電台,進一步擴展您的音樂視野。

  • 2x50W RMS 總輸出功率

    2x50W RMS 總輸出功率

    RMS 指均方根,是音訊功率的一種常用測量方式,或者指從音訊放大器傳遞到喇叭的電功率,測量單位是瓦。傳遞給喇叭的電功率的大小及其靈敏度確定產生的聲功率。本質上,放大器受所能放大的電能的限制,喇叭受可轉換為聲音能量的電能的控制,而不會使音訊信號產生畸變。電壓越高,喇叭發出的聲功率就越大。

  • 音訊輸入方便連接幾乎所有電子裝置

    音訊輸入方便連接幾乎所有電子裝置

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對