ZH
EN
1
Philips 支援

我的 Sonicare 9900 Prestige 無法充電

更新於 2022-03-02
Sonicare 9900 Prestige 是否未充電?請利用這些可能的原因與解決方法,嘗試解決這個充電問題。

未使用原廠充電器

請確定您是使用飛利浦 Sonicare 牙刷隨附的原廠充電器。牙刷隨附的充電器可能與其他飛利浦 Sonicare 牙刷不相容。
握把名稱Sonicare 9900 Prestige
握把底部的代碼HX999B、HX999P、HX999C
充電座底部的代碼類型:CBB1001、CBB2001

 

牙刷未充飽電

將充電座放在充電立座上,然後將牙刷握把放在充電座上 (參閱圖像)。牙刷發出兩次嗶聲,且指示燈向上亮起時,即表示成功開始充電。充電時,電池指示燈會閃爍白燈。將飛利浦 Sonicare 牙刷完全充電 16 小時。電池充飽後,握把會亮起白燈 30 秒,然後熄滅。

充電器沒電時,握把會閃爍琥珀色,且會在刷牙後發出 2 組嗶聲。

充電器電力過低時,握把也會閃爍琥珀色,且會在刷牙後發出 3 組嗶聲。

在充電過程中,閃爍的指示燈在某個時間點熄滅是正常現象。

 

插座未正常運作

在同個插座上試用其他產品。如果該產品也無法運作,問題可能出在插座。請嘗試使用不同的插座幫 Sonicare 9900 Prestige 牙刷充飽電。 

干擾

金屬表面或其他充電器可能會干擾您的充電器。請確定充電器不是放在金屬表面上或其他充電器附近。將充電器換到不同位置,然後再試一次。
 

此舉是否可解決問題?

如果這些秘訣都無法解決您的問題,請聯絡我們以取得進一步的協助。 

 

在尋找其他內容?

探索所有 Philips 支援選項

最好通过最新版的 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 查看我们的网站。