專業顯示器

多點觸控螢幕

    多點觸控螢幕

    10BDL3051T/00 尋找相似產品

    觀眾互動新境界

    這款易用的顯示屏,具備 5 點觸控,帶來增強性及個人化的互動 查看各種好處

    10BDL3051T/00 尋找相似產品

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

Signage Solutions 多點觸控螢幕

10 吋, 採用 Android 系統, 多點式 10BDL3051T/00 尋找相似產品

觀眾互動新境界

基於 Android™ 系統的 10 吋觸控顯示屏

  • 以內置記憶體儲存並播放內容

    以內置記憶體儲存並播放內容

    使用內置記憶體儲存並播放內容。上載媒體至顯示屏並立即播放內容。既可與內置瀏覽器配合使用,亦可在串流網上內容時作記憶快取。即使突然失去網絡連結,內置記憶體仍會播放內容的快取版本,確保您的視聽之娛不會中斷。

  • 透過雲端連結及控制您的內容

    透過雲端連結及控制您的內容

    透過整合的 HTML5 瀏覽器和雲端技術連接和控制您的內容。使用 Chromium 瀏覽器在網上設計您的內容,並連接單一裝置或整個網絡。只需透過 Wi-Fi 或 RJ45 連接線,即可將顯示屏連線至互聯網,同時享受您自訂的播放清單。

  • CMND:讓您充分控制顯示屏

    CMND:讓您充分控制顯示屏

    從內容到設定,強大的顯示屏管理平台 CMND 都能讓您全面控制。

  • Android:執行您的應用程式或選擇要執行的最愛應用程式

    顯示屏融入了 Android 作業系統,能對應現今最先進的作業系統,並讓您直接將您的應用程式儲存於顯示屏中。您亦可以透過顯示屏,從 Android 應用程式的大型媒體庫中,選擇並播放心愛內容。顯示屏更內置預設時段,讓您可因應客戶及每日不同時段使用應用程式及播放內容,更可運用透過自動屏幕定向功能(轉動顯示屏),以直向或橫向方式輕鬆顯示內容。

  • 具備 5 點同時觸控,真正的多觸功能

    具備 5 點同時觸控,加強互動體驗。特別適合多個使用者同時與您的應用程式互動。5 點同時觸控可說是物有所值的解決方案。

  • 會議室專用的 LED 燈

    顯示屏旁邊的 LED 燈,讓您以燈光向路過者展示訊息。此技術可用於顯示會議室是否正在使用,或為您公司的標誌牌加入全新色彩。

  • 乙太網供電技術,簡化安裝程序

    乙太網供電技術,簡化安裝程序。使用單一乙太網接線連接和供電,無需適配器,藉此簡化安裝程序。顯示屏可安裝在細小且難以接觸的地方,靈活適應四周環境。如果您不想透過乙太網供電,亦可使用隨附的電源適配器。

  • 內置掛牆架讓您輕鬆安裝

    內置掛牆架助您節省時間和金錢。顯示屏背面的內置掛牆架,讓您開箱即可進行安裝。

  • 透過互動螢幕吸引客戶

    觸控技術帶來全新層次的互動體驗。這款近乎無邊框的 10 吋顯示屏具備投射式電容觸控技術和 5 點同時觸控功能,讓使用者以全新的動態方式與您互動。

  • 內置 WiFi 和藍牙

    透過 WiFi 和藍牙進行無線通訊,或無線下載內容,簡化內容控制程序。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對