MiniVac 直立式吸塵機

有線二合一:直立手持兩用, 無塵袋渦旋式, 900瓦, 三重 HEPA 過濾 FC6132/01 尋找相似產品
  • 有效地捕捉最微細的塵埃

    MiniVac

    直立式吸塵機

    FC6132/01 尋找相似產品

    這款 Philips 2 合 1 迷你吸塵機可滿足您的所有清潔需求:提供有直立式手柄,可用作清潔地板以及手提式手柄,以用於其他目的。附加的 HEPA 排氣口隔濾網能吸起最細小的灰塵。 查看各種好處

    建議零售價: HK$598.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

有效地捕捉最微細的塵埃

首款具備 HEPA 過濾系統的 2 合 1 迷你吸塵機

  • 配有HEPA排氣濾網,能過濾細小灰塵

    配有HEPA排氣濾網,能過濾細小灰塵

    附加的 HEPA 排氣口隔濾網可確保即使最細小的灰塵和微生物均吸附在迷你吸塵器中,從而為您帶來潔凈空氣。

  • 900 瓦摩打

    900 瓦摩打

    900 瓦強勁摩打可確保迷你吸塵器擁有強勁吸力,以便獲得最佳的清潔效果。

  • 直立式手柄,方便電線捲繞

    直立式手柄,方便電線捲繞

    迷你吸塵機可用於清潔地板以及手提裝置。伸縮手柄有簡易的電線捲繞系統,因此,迷你吸塵機的收藏十分容易,且可快速及使用方便。

  • 一個按鈕即可取下吸嘴,清理容易

    一個按鈕即可取下吸嘴,清理容易

    Philips 迷你吸塵器清理容易,簡單及衛生。只要一個按鈕就能取下吸嘴,不必觸碰塵污就能清潔吸塵機。

  • 離心力過濾技術配合 3 重空氣過濾系統

    離心力過濾技術配合 3 重空氣過濾系統

    Philips 迷你吸塵機的渦旋式氣流,可令裏面的污垢不停旋轉,從而確保發揮強勁吸力及持久清潔效能。此外,三重過濾系統更可保證灰塵一經吸入便難以逃脫。第一層隔濾網可阻隔大部份的塵垢,第二層隔濾網則吸附更微細的灰塵微粒。附加的 HEPA 排氣口隔濾網可確保即使最細小的灰塵和微生物均吸附在迷你吸塵器中。

  • 防滑手柄

    防滑手柄

    軟觸把手讓您握持桿和迷你吸塵機均相當舒適。軟橡膠環形握把,提供您舒適的手持感,並能抓得更穩。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對