ZH
EN

NanoProtect 納米級防護 複合活性碳HEPA濾網

FYM860/30

3 合 1 濾網,實現持久的優良效能

採用 NanoProtect HEPA、活性碳濾網和前層濾網的 3 層過濾,保護您免受細菌、花粉、灰塵、PM2.5、寵物皮屑、氣體及其他污染物的侵害。這是 Air Performer 的替換濾網。

查看各種好處
建議零售價: HK$498.00

NanoProtect 納米級防護 複合活性碳HEPA濾網

3 合 1 濾網,實現持久的優良效能

完美適配的 Philips 原裝濾網

  • 12 個月使用壽命
  • 過濾 99.97% 0.003 微米的微粒
  • 前層濾網、HEPA、活性碳
  • 過濾氣體與異味
維持高效能表現的完美之選

維持高效能表現的完美之選

原裝 Philips 濾網與裝置同時設計,互相之間完美配合。這樣可以保證裝置能夠不間斷地流暢運作。

可使用 12 個月

可使用 12 個月

整合式 Philips 3 合 1 濾網可持續提供保護,並確保長達 12 個月的最佳過濾效能。(1)

按照裝置上的智能濾網狀態指示燈操作

按照裝置上的智能濾網狀態指示燈操作

Philips 工具會適時通知您清潔前層濾網和及時更換濾網,一分鐘內即可完成更換。維護裝置輕鬆簡單,確保您時刻呼吸健康潔淨的空氣。

定期清洗前層濾網

定期清洗前層濾網

請定期為前層濾網吸塵,以發揮最佳過濾效果。

Philips 濾網能確保您的產品有效運作

Philips 濾網能確保您的產品有效運作

Philips 空氣濾網在出廠前,需要經過一系列強制性嚴格檢查測試。產品經過嚴格的使用壽命和耐用性測試,確保可以全天候連續使用。我們的濾網專為確保 Philips 空氣清新機高效運作而設,可使用至濾網壽命結束為止。

去除空氣中 99.97% 細小至0.003微米的超微細粒子 (3)

去除空氣中 99.97% 細小至0.003微米的超微細粒子 (3)

唯獨 Philips 空氣清新機的 NanoProtect HEPA 濾網同時具備活性碳和前層濾網,可去除 99.97% 小至 0.003 微米的超微細粒子 (4)。NanoProtect HEPA 技術不僅能阻隔污染物,而且更運用特殊靜電吸附它們,其空氣潔淨效能相較傳統的 HEPA H13 過濾高達兩倍,並帶來更高的能源效益 (5)。

連接裝置,監測濾網壽命

連接裝置,監測濾網壽命

使用 Air+ 應用程式隨時隨地關注濾網的使用壽命及狀態。需要更換濾網時,您會收到通知,然後您可以直接透過我們的應用程式輕鬆購買全新濾網 (2)。

技術規格

  • 重量與尺寸

    產品尺寸(長x寬x高)
    211 x 211 x 253  mm
    產品重量
    0.78  kg
    包裝尺寸(長x寬x高)
    222 x 222 x 260  mm
    重量(含包裝)
    1.04  kg
  • 設計和外表

    顏色
    白色 黑色
  • 更換

    複合濾網
    適用於 Philips 空氣清新機
    • AMF870
    • AMF765
  • 效能

    過濾異味
    過濾 TVOC
    篩選
    整合式 HEPA 濾網、活性碳濾網及前層濾網
    過濾粒子
    0.003 微米達 99.97%
    過濾致敏源
    99.97%
    過濾病毒和氣霧
    99.99%

建議產品

最近查閱過的產品

  • (1) 建議使用壽命根據 Philips 用戶的平均使用時間及該城市的世衛組織污染水平數據計算。實際使用壽命受使用環境及頻率影響。
  • (2) 僅適用於設有 Philips 商店的國家/地區。
  • (3) 使用根據 GB/T18801-2015 測試而得出的香煙煙霧 CADR 結果之 NRCC-54013 測試標準計算。
  • (4) 來自通過濾網的空氣,由第三方實驗室進行 NaCl 氣霧測試。
  • (5) 根據 GB/T 18801 測試,配備 NanoProtect HEPA 濾網的 Philips 空氣清新機相較於配備 HEPA H13 濾網的空氣清新機具有更高的潔淨空氣輸送率和能源效益。

最好通过最新版的 Microsoft Edge、Google Chrome 或 Firefox 查看我们的网站。