PowerPro Active 無塵袋吸塵機

2000 瓦, PowerCyclone 4, HEPA 10 可洗式濾網 FC8631/61 尋找相似產品
  • 時時刻刻吸力最強*

    PowerPro Active

    無塵袋吸塵機

    FC8631/61 尋找相似產品

    全新 Philips PowerPro Active 採用 PowerCyclone 4 技術,帶來出色的清潔效果。先進集塵箱容易清理,有助防止灰塵揚起。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,448.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

時時刻刻吸力最強*

採用 PowerCyclone 4 技術

  • PowerCyclone 4 技術可一次將灰塵從空氣中分離

    PowerCyclone 4 技術可一次將灰塵從空氣中分離

    PowerCyclone 4 技術可在吸塵同時將塵埃從空氣中分離,大大提高氣流及清潔效能。簡單進行以下步驟即可帶來卓越清潔表現:1) 有了直接順暢的進氣口,空氣可快速進入PowerCyclone。2) 弧形氣口可加快空氣上流進入渦旋艙,從而有效分離塵垢。

  • 2000 瓦摩打,發揮出眾清潔效能

    2000 瓦摩打,發揮出眾清潔效能

    2000 瓦摩打可產生最高 370 瓦吸力,發揮出眾清潔效能。

  • 先進集塵箱設計,容易清理

    先進集塵箱設計,容易清理

    塵垢收集器的設計,可有效清除塵垢而不揚起大片灰塵。有了獨特的造形設計與滑順的表面,可有效收集塵垢,並讓塵垢均勻滑入集塵器中。

  • 特長人體工學設計手柄,輕鬆觸及每個角落

    特長人體工學設計手柄,輕鬆觸及每個角落

    此款人體工學設計手柄方便使用,特長設計有助觸及更遠位置,讓您輕鬆清潔難以接觸的地方。

  • EPA 濾網可吸走會引致過敏的微生物

    折叠 EPA 濾網設有大型過濾範圍,過濾表現極佳。結合渦旋式氣流,有效避免阻塞,為您提供更佳的持久過濾效果。

查看所有規格

此產品的配件

查看所有配件
* 建議零售價
  • 與 Philips PowerPro Compact FC8470 比較的吸力結果 , 於 2013 年 1 月內部測試。

最近查閱過的產品

您亦可能對