Design 無線電話

60 分鐘電話答錄機, 2.0 吋屏幕/ 白色背光, 免提電話, 附電話錄音機 M8881WW/90 尋找相似產品
  • 家居電話新定義

    Design 無線電話

    M8881WW/90 尋找相似產品

    Philips M8 無線電話將巧奪天工與經典風格集於一身。進階的製作工序將優質物料變成一件藝術品,展現新式的家居電話設計,令人賞心悅目。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,599.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

家居電話新定義

  • 低輻射及耗電量(ECO 和 ECO+ 型號)

    低輻射及耗電量(ECO 和 ECO+ 型號)

    Philips 電話具節能功效,專為環保而設。當啟用環保模式時,產生的輻射減少多達 60%,電話充電時更減少多達 95%。當啟用 ECO+ 模式時,輻射更跌至零。

  • 進階音效測試和微調以提供超凡音質

    進階音效測試和微調以提供超凡音質

    HQ 音質指高品質聲學工程,可帶來有如置身現場般清晰自然的音效。高質組件、準確聲效設計、進階測試及微調表現數十載高端音效系統及耳筒生產經驗。使用 MySound,您可視乎個人喜好調校讓聲音重現。

  • 精確、整合無縫的撥號鍵盤讓您按鍵準確無誤

    精確、整合無縫的撥號鍵盤讓您按鍵準確無誤

    精確鍵盤讓您在撥號或輸入電話簿的聯絡人時,清晰感受到每個鍵。仔細研究鍵盤物料和結構,和全面的使用者測試,讓按鍵力度和按鍵反應達至正確平衡,確保按鍵準確無誤。

  • 手機喇叭可讓您免提通話

    手機喇叭可讓您免提通話

    免提模式利用內置的響亮喇叭,以擴大來電者的聲音,讓您無需將手持電話貼近耳邊,也可接聽來電。在您想與其他人一起說話或僅在多任務時尤其有用。

  • 兩種手機充電方式

    兩種手機充電方式

    手機在擴充基座兩邊均能充電,更可靠方便。

  • 私隱設定:通話限制、附過濾功能的靜音模式

    私隱設定:通話限制、附過濾功能的靜音模式

    希望在家保持私隱,靜靜休息?只需在特定「不接聽電話」時間停用鈴聲,即可享受安詳與寧靜。額外的過濾功能讓電話在電話簿中特定號碼來電時仍會響起,確保只有「特定」人士才可聯絡您。由於備有通話限制,您可封鎖特定號碼、以特定數字開首的號碼(例如按通過收費的號碼)或特定地區代碼的來電,以免被昂費的電話費嚇到。

  • 人性化並設計美觀的電線系統

    人性化並設計美觀的電線系統

    人性化電線系統完全將電線隱藏。隱蔽式插座及內部電線指引採用智能設計,確保一切毫無線纜纏繞,整理得井然有序。

  • 錄音機可錄製長達 60 分鐘的訊息

    錄音機可錄製長達 60 分鐘的訊息

    電話錄音機具備長達 60 分鐘的錄音時間,您便不會錯過任何重要訊息。

  • 獨特、真正磨砂木材 天然顏色及質感

    獨特、真正磨砂木材 天然顏色及質感
  • 性感的弧線背面達至全面平衡和舒適

    性感的弧線背面達至全面平衡和舒適

查看所有規格

生態環保認證 (EcoPassport) – 我們的環保產品規格概覽

Philips 關注環境及社會宏觀,並強力支持產品環保設計。

最近查閱過的產品

您亦可能對