MobileLink 有 MobileLink 功能的數碼無線手機

45 分鐘電話錄音機, 1.8 吋屏幕/ 白色背光, 免提電話 S8A/90 尋找相似產品
  • 所有、固網及流動通話集於一身

    有 MobileLink 功能的數碼無線手機

    S8A/90 尋找相似產品

    享受透過 MobileLink將您所有的固網及流動通話集合於智能裝置中帶來的簡易便利。只需下載於您手機中的聯系人即可開始通話。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

所有、固網及流動通話集於一身

連接多達兩個流動電話

  • 電話錄音機可錄製長達 45 分鐘的訊息

    電話錄音機可錄製長達 45 分鐘的訊息

    有了長達 45 分鐘的錄音時間,您絕不會錯過任何重要訊息。

  • 嬰兒監護器可於您的寶寶需要您的照顧時通知您

    嬰兒監護器可於您的寶寶需要您的照顧時通知您

    在寶寶需要您的時候收到通知。只要將 DECT 聽筒放在嬰兒房中,即可在寶寶開始哭的時候,於您所在位置,或另一支 DECT 電話上(也就是另一個固網號碼)或流動電話(當您外出時)收到通知。

  • 有來電過濾選項的靜音模式

    有來電過濾選項的靜音模式

    您重視在家中的私隱和寧靜嗎?只要設定一段「不接聽電話」的時間,即可輕鬆關閉電話響鈴,享受安詳與寧靜。另外還有過濾功能,讓電話在特定電話簿聯絡人來電時仍可響鬧,確保只有「特定」人士仍可與您聯絡。

  • 所有通話 - 手機服務和固網 - 集於一身

    所有通話 - 手機服務和固網 - 集於一身

    所有通話集於一身:可通過藍芽輕鬆將最多兩支流動電話與啟用 MobileLink 的家用電話連接,只要一部智能裝置,就可方便您管理所有固網及流動通話。當您接到來電時,裝置可通知您來電線路,並且可讓您選擇撥打電話使用的線路。

  • 即便是訊號微弱地區,亦可清晰進行流動通話

    即便是訊號微弱地區,亦可清晰進行流動通話

    再也不會漏接電話,也不再有因流動網絡收訊不好而導致的通話中斷和通訊品質不良的困擾。只要將您的流動電話放置在流動信號最強的地方,再連接流動電話與啟用 MobileLink 的新電話,不論是在家中或是在辦公室,皆可輕鬆享受一流的通話品質。更方便的是,您還可以一邊為流動電話充電、一邊進行通話。

  • HQ 音質與 MySound 功能,通話品質清晰

    HQ 音質與 MySound 功能,通話品質清晰

    HQ-Sound 為高質聲效工程以提供清脆自然近乎於現場感的真人原聲重現。高質組件、準確聲效設計、進階測試及微調表現數十載高端音效系統及耳筒生產經驗。聲音包含每個人的主觀因數並不同人有他們的聆聽喜好。MySound 能配合您聲效喜好的音效選項為您尋回於每段對話中的個性:清晰、友善和柔和。

  • 可從手機或電腦電話簿輕鬆下載聯絡人

    可從手機或電腦電話簿輕鬆下載聯絡人
  • 可儲存最多 1200 名聯絡人、3200 組電話號碼

    可儲存最多 1200 名聯絡人、3200 組電話號碼
  • 高對比度 4.5 厘米(1.8 吋)TFT 彩色顯示器

    高對比度 4.5 厘米(1.8 吋)TFT 彩色顯示器
  • 啟用 ECO 模式時減少 60% 輻射

    啟用 ECO 模式時減少 60% 輻射
  • 使用通話封鎖功能,避免意外撥打電話

    利用封鎖有特定號碼的特定電話號碼功能,例如付費電話,或是特定區號,避免支付昂貴的通話費用

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對