DailyDuo 直立式吸塵機

無線二合一:直立手持兩用, 無塵袋渦旋式, 16.8 伏電芯, 雙重 HEPA 過濾 FC6161/03 尋找相似產品
  • 每日清潔的效果同樣出色

    DailyDuo

    直立式吸塵機

    FC6161/03 尋找相似產品

    使用 Philips DailyDuo,您可盡情享受清新潔淨的每一天。這款二合一的長桿吸塵機沒有電線,能夠幫助您清潔地板和傢具,並帶有可輕鬆拆卸的手提式裝置。您的每日快速清潔,Philips DailyDuo 常伴左右。 查看各種好處

  • 每日清潔的效果同樣出色

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

每日清潔的效果同樣出色

無線二合一,吸力持久

  • 二段式無塵袋旋風氣流優化過濾

    二段式無塵袋旋風氣流優化過濾

    無塵袋離心力過濾可令裏面的污垢不停旋轉,從而確保發揮強勁吸力及持久清潔效能。其雙重過濾系統更可保證灰塵一經吸入便難以逃脫。第一層隔濾網可阻隔大部份的塵垢,第二層隔濾網則吸附更微細的灰塵微粒。

  • 渦旋式 HEPA 過濾系統,過濾效果長效持久

    渦旋式 HEPA 過濾系統,過濾效果長效持久

    折叠 HEPA 濾網設有大型過濾範圍,過濾表現極佳。結合渦旋式氣流,有效避免阻塞,為您提供更佳的持久過濾效果。

  • 二合一功能,可清潔地板和傢俱

    二合一功能,可清潔地板和傢俱

    一個兼備直立式和手提式二合一機身的吸塵機,讓您可輕鬆清潔地板和傢俱。

  • QuickDraw 解除系統,可輕鬆拆除手提裝置

    QuickDraw 解除系統,可輕鬆拆除手提裝置

    憑藉 QuickDraw 解除系統,您只需用單手便可從直立式長桿中輕鬆拆除手提裝置,讓您在使用直立式和手提式裝置之間快速切換。

  • AutoOff 充電系統,保證電力高效使用

    AutoOff 充電系統,保證電力高效使用

    電池充滿電後,AutoOff 充電系統自動關閉,因此可節省用電。

  • 自立式設計,方便放置在任何地方

    自立式設計,方便放置在任何地方

    無論是裝上或卸下了手提裝置,直立式長桿均可垂直放置。因此,您在清潔時可隨意將它放置在任何地方。

  • 無線操作,可輕鬆清潔每一個角落

    無線操作,可輕鬆清潔每一個角落

    無線操作使用充電電池,讓您輕鬆清潔每一個角落。

  • 強力 16.8V 電池確保超強吸力

    強力 16.8V 電池確保超強吸力
查看所有規格

生態環保認證 (EcoPassport) – 我們的環保產品規格概覽

Philips 關注環境及社會宏觀,並強力支持產品環保設計。

最近查閱過的產品

您亦可能對