PerfectCare Silence 壓力式蒸氣熨斗

高達 6.5 bar 壓力, 350 克強力蒸氣噴射, 便攜鎖, 1.5 公升拆卸式水箱 GC9550/02 尋找相似產品
  • 超快速及寧靜的燙衣

    PerfectCare Silence

    壓力式蒸氣熨斗

    GC9550/02 尋找相似產品

    與家人聚首和觀看電視時也可享受熨衣的樂趣,免受噪音騷擾。Philips PerfectCare Silence 蒸氣熨斗結合強大蒸氣及快速寧靜的熨衣功能。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

超快速及寧靜的燙衣

超快速及寧靜的燙衣

  • 寧靜蒸氣技術:強大的蒸氣體驗,發出極小燥音

    寧靜蒸氣技術:強大的蒸氣體驗,發出極小燥音

    您可以一邊與家人共聚,觀看電視,一邊輕鬆熨衣,不會受到蒸氣聲音騷擾。寧靜蒸氣技術強大的蒸氣體驗,發出極小燥音。蒸氣產生技術配合靜音蒸氣過濾器,不但能消除蒸氣聲音,更能以吸音平台減少底座吸盤發出的噪音。

  • 熨牛仔褲以至絲質衣物,輕鬆自如,無需設定溫度

    熨牛仔褲以至絲質衣物,輕鬆自如,無需設定溫度

    從此熨牛仔褲以至絲質衣物都輕鬆自如,無需設定溫度。保證在所有可熨衣物上不會出現燒焦情況。革命性科技,配備 1) 先進智能控制處理器,準確操控底板溫度,毋須調校溫度 2) 超強效的渦旋式蒸氣倉提供持續穩定的強勁蒸氣,令熨衣更快捷方便。

  • 有效簡易除鈣,讓裝置更持久耐用

    有效簡易除鈣,讓裝置更持久耐用

    超持久的蒸氣效能:Philips 獨有的簡易除鈣功能可以有效地去除水垢,延長蒸氣熨斗的使用壽命。熨斗會透過指示燈和聲音執行除鈣。當裝置冷卻的時候,打開簡易除鈣旋鈕,將污水及水垢收集到杯中即可。

  • 全新 SteamGlide 底板是 Philips 的優質底板

    全新 SteamGlide 底板是 Philips 的優質底板

    全新 SteamGlide 底板的防刮花性能良好,熨衣順滑流暢,容易清洗,是 Philips 最好的底板。

  • 把熨斗安全地鎖定於底座

    把熨斗安全地鎖定於底座

    您的蒸氣熨斗備有安全便攜鎖。您可把熨斗安全地鎖定於底座,更加安全,減少接觸到發熱底板的風險,您亦可更輕便地攜帶蒸氣熨斗。

  • 安全擺放發熱的底板於熨板上

    安全擺放發熱的底板於熨板上

    Philips 創新的 OptimalTEMP 科技,保證在所有可熨衣物上不會出現燒焦情況。在熨衣期間毋須把熨斗放回底座,只需把發熱的熨斗底板放直接在衣物或棉質熨板外罩上,而不用額外的擺放配件,不會損毀任何的可熨衣物及熨板。讓您輕鬆熨衣,省時省力。

  • 全自動斷電確保安全及節能

    全自動斷電確保安全及節能

    如果 5 分鐘沒有使用產品,自動斷電安全功能便會自動將熨斗關閉,節省電力。

  • 經獨立紡織專家測試與認證

    經獨立紡織專家測試與認證

    蒸氣熨斗經過獨立的紡織專家機構測試與認證,證明其優良的熨衣性能,例如 DWI、IWTO 和 Woolmark。Woolmark Apparel Care 計劃幫助消費者識別由 The Woolmark Company 認可可以使用在羊毛產品的洗衣產品。設有 OptimalTEMP 免調校溫控技術的 Philips 蒸氣熨斗是目前唯一獲得 Woolmark 黃金標準的品牌。您可以放心使用我們的產品,因為獲 Woolmark 認可的服裝護理產品都適合用於羊毛衣物。

  • 高達 6.5 bar 壓力

    高達 6.5 bar 壓力

    更多蒸氣,熨衣過程就更快。 持續的強力蒸氣可穿透衣物布料深處,使熨衣過程更快,效果更佳。蒸氣強度可以調節,滿足您的需要。

  • 1.5 公升分離式水箱,熨衣長達 2 小時

    1.5 公升分離式水箱,熨衣長達 2 小時

    水箱可輕易卸下注水,方便注入水。大注水孔令注水速度加快。1.5 公升的容量,令您可連續使用熨斗 2 小時,無須中途加水。

  • 強力蒸氣噴射達 350 克

    強力蒸氣噴射可作垂直蒸氣噴射及熨平頑固縐褶。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對