Viva Collection 麵包機

14 款食譜, 1000 克 HD9045/30 尋找相似產品
  • 每天醒來即可享用新鮮麵包

    Viva Collection

    麵包機

    HD9045/30 尋找相似產品

    每天早晨,暖烘烘的新鮮麵包散發出誘人香味,魅力沒無擋!製作非常簡單…. 晚上加入材料,將延遲計時器設定為第二天早晨,Philips 麵包機會按設定時間完成製作。 查看各種好處

    建議零售價: HK$1,288.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

每天醒來即可享用新鮮麵包

可烘焗各種口味的麵包。簡簡單單,盡享美味!

  • 14 款預設程式,可焗製麵包、麵糰甚至果醬

    14 款預設程式,可焗製麵包、麵糰甚至果醬

    Philips 麵包機備有 14 款容易使用的預設程式,完美焗製營養豐富的全麥麵包、無麥麩麵包、法式麵包還是甜味麵包等任何麵包,亦可製作香菜籽黑麥麵包、復活節吃等特色麵包、意粉甚至果醬。不論焗製什麼,同樣可口美味,做法簡單,因為預設程序已控制溫度和時間,能夠帶來最佳效果。如果您較為匆忙,也可使用快速程式迅速製作,或者甚至運用超快速程式,只需一小時即完成焗製。

  • 焗製兩種大小重量,最多 1 公斤

    焗製兩種大小重量,最多 1 公斤

    焗製符合您所需的麵包份量。只需在控制面板上選擇麵包重量大小,即可按照需要焗製。有中型(750 克)或大型(1000 克)份量可供選擇。

  • 3 種烘焗程度可滿足您所想要麵包外皮顏色

    3 種烘焗程度可滿足您所想要麵包外皮顏色

    全靠先進溫度控制系統,Philips VIVA 麵包機可讓您選擇享用您所喜愛的麵包,不論淡、中等或深啡麵包外皮顏色,只需簡單一按控制面板即可選擇。

  • 「加入」指示放入特色麵包的額外材料

    「加入」指示放入特色麵包的額外材料

    在搓粉階段,麵包機將會發出「嗶」聲,提示您按喜好加入特別材料,製作特色麵包。

  • 簡單設計,超級輕巧及安靜 (< 55 dbA)

    簡單設計,超級輕巧及安靜 (< 55 dbA)

    麵包機採用簡單易用的設計,操作時超級安靜 (55dbA),並非以噪音,而是以新鮮麵包的香味將您喚醒。其輕巧設計卓越超凡,適合任何現代廚房的需要。

  • 時間掣最多延遲 13 小時,醒來即可享用新鮮麵包

    時間掣最多延遲 13 小時,醒來即可享用新鮮麵包

    每天早上享用魅力沒無擋的新鮮麵包 - 絕對是一天最好的開始!只需在前一晚設定延遲時間掣,麵包機便會在您睡眠期間準備並焗製麵包 ,讓您醒來可隨時享用新鮮麵包。

  • 附送簡易食譜

    附送簡易食譜
  • 特大透明玻璃窗讓您觀察麵包發酵烘焗過程

    特大透明玻璃窗讓您觀察麵包發酵烘焗過程
  • 適合所有用戶使用的控制面板

    適合所有用戶使用的控制面板
  • 整合式防滑手柄,處理起來安全簡單

    如需要移動麵包機或存放在櫃內,您定必喜歡這款堅固的整合式防滑手柄,方便提起移動。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對