Avance Collection 手提攪拌機

800 瓦 ProMix 金屬棒, SpeedTouch 備有快速功能, 2 個碎肉配件、打蛋配件、攪拌杯 HR1673/91 尋找相似產品
  • 容易操作的強勁手提攪拌機

    • KA

    Avance Collection

    手提攪拌機

    HR1673/91 尋找相似產品

    功能強勁的 Philips 手提攪拌機設有 800 瓦的馬達功率、Promix 攪拌技術和 SpeedTouch 按鈕,操作簡單容易:按得越大力,馬達功率越強。有了這個手提攪拌機,您就可以隨意製作各種新鮮食材。 查看各種好處

    建議零售價: HK$798.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

容易操作的強勁手提攪拌機

SpeedTouch 讓您簡易處理不同食物

  • 最佳的食物流及攪拌性能

    最佳的食物流及攪拌性能

    Philips ProMix 攪拌技術是與著名的史特加大學共同研發的獨特先進科技,其三角外型可營造最適合的食物流動,並帶來卓越效果,讓攪拌過程更快捷、更一致。

  • 800 瓦強勁摩打提供出色的攪拌效果

    800 瓦強勁摩打提供出色的攪拌效果

    強勁可靠的 800 瓦摩打驅動多種不同配件,幾乎可以處理任何食物,提供出色的攪拌效果,助您準備各種菜式。

  • 透過 SpeedTouch 觸感式多段速度技術,可簡便地調校至合適的速度

    透過 SpeedTouch 觸感式多段速度技術,可簡便地調校至合適的速度

    配備方便的變速設定和單按鈕高速功能,按壓力度越大,摩打功率便越強。每次使用時,不論處理的食材類型,請均以慢速開始,以防濺出、並暢順地加速至所需速度。簡單一按,即可輕鬆準備各種喜愛菜式。

  • 鈦金屬塗層刀片:比精鋼堅硬 6 倍

    鈦金屬塗層刀片:比精鋼堅硬 6 倍

    鈦金屬塗層(TiN)讓攪拌機的刀片比一般的不銹鋼刀片堅硬 6 倍,帶來更持久的優秀效能。配合經過優化的刀片形狀和獨特的 ProMix 三角攪拌棒,締造出最佳的攪拌效果。刀片適用於食物。

  • 特大碎肉配件可切碎洋蔥、肉類、果仁、芝士、朱古力

    特大碎肉配件可切碎洋蔥、肉類、果仁、芝士、朱古力

    Philips 手提攪拌機隨附特大碎肉配件(1000 毫升),只需數秒即可切碎大量的肉類、香草、果仁、芝士、朱古力及洋蔥。

  • 碎肉配件可以切碎香草、果仁、芝士、朱古力及洋蔥

    碎肉配件可以切碎香草、果仁、芝士、朱古力及洋蔥

    Philips 手提攪拌機設有迷你碎肉配件,您可切碎香草、果仁、芝士、朱古力及洋蔥。

  • 打蛋配件用來發打忌廉、蛋黃醬和其他醬汁

    打蛋配件用來發打忌廉、蛋黃醬和其他醬汁

    Philips 手提攪拌機的打蛋配件可用來發打忌廉、蛋黃醬、班戟麵漿等。讓您的手提攪拌機更多功能,更添靈活。

  • 特別波浪形狀的防濺刀片罩

    特別波浪形狀的防濺刀片罩

    手提攪拌機攪拌棒底部的特別波浪形狀確保攪拌時不再濺出或弄污四周。

  • 人體工學設計手柄,帶來方便安全的操控

    人體工學設計手柄,帶來方便安全的操控

    舒適的人體工學手柄,讓您可安全穩妥地掌握手提攪拌機,讓操作更為輕鬆簡便。

  • 單按鈕裝卸,快捷方便

    單按鈕裝卸,快捷方便

    只需手指一按,即可簡單、快捷和輕鬆地裝卸攪拌棒和所有配件。

  • 1 公升 ProMix 攪拌杯可提供最佳的攪拌、打蛋和拌勻食物。

    1 公升 ProMix 攪拌杯可提供最佳的攪拌、打蛋和拌勻食物。

    手提攪拌機隨附一個 1 公升三角形攪拌杯,杯上備有壺嘴和刻度,其獨特的三角形杯身方便握牢,方便進行攪拌、打蛋、攪拌食物。

查看所有規格

最近查閱過的產品

您亦可能對