日常刷牙時  加上這個簡單步驟

 

要一直堅持全套刷牙步驟有時頗為艱難。現在有了 Philips Sonicare AirFloss Ultra 獨特的牙縫清潔機,可以觸及一般牙刷不能觸及的區域。如果你不常使用牙線,AirFloss Ultra 可滿足你用作改善牙齦健康的一切要求。

更健康的牙齦
保證 1


Philips Sonicare AirFloss Ultra 經臨床驗證,和牙線一樣可有效在改善牙齦健康。 2 事實上,這個技術可消除高達 99.9% 在牙刷難以觸及區域的牙菌膜。 3 AirFloss Ultra 可輕柔地噴洗牙刷難以觸及區域的牙菌膜,有助防止蛀牙在牙齒之間的形成。

使用 AirFloss Ultra 清潔牙縫只需三個簡單的步驟

 

1. 注入

使用水或抗菌漱口水,如 Philips Sonicare BreathRx,可有針對處理牙菌膜。

2. 對準

按住使用連續自動噴洗,或單次按下使用手動噴洗模式。
  

3. 清潔 

空氣結合水滴噴洗技術可清除牙菌膜。

Philips Sonicare
AirFloss Ultra


提供三重的空氣結合水滴噴洗模式,以去除牙菌膜,並改善牙齦健康,效果和牙線一樣。 2

 

Philips Sonicare AirFloss Ultra

   

Delivers three burstsof air and Liquid micro-droplets to remove plaque and improve gum health as well as floss. 2

輕鬆養成 
良好習慣


Philips Sonicare AirFloss Ultra 只需 60 秒即可輕鬆清潔牙縫,您可輕鬆配合日常口腔護理過程。


95% 不常使用牙線的的消費者都認為 AirFloss Ultra 簡單易用 4
89% 認為產品比牙線更易用 4
82% 認為產品比 Waterpik 更易用 4

改良的技術
及設計


全新的三重空氣結合水滴噴射模式, 有效地清除牙齒縫隙間及牙齦線難以清潔的部位,有效清除牙菌膜。

全新改良的高效能噴嘴設有更柔軟的軟尖,讓使用過程更舒適,更寬的噴霧可覆蓋多個牙齒和牙齦表面。

產品功能

 

全新 Philips Sonicare AirFloss Ultra 可滿足不常使用牙線的消費者需要,而且獲證明和牙線一樣有效改善牙齦健康。

檢視產品

全新高效能清潔噴嘴

空氣結合水滴噴洗牙齦線和難以觸及的部位

自動噴洗選擇

選擇手動噴洗或連續噴洗模式

容易注水

較之前的 AirFloss 注水槽大 50%

鋰電池

每次充電可持續使用長達 2 週

可自行設定噴洗模式

選擇單重、雙重或三連噴洗

1 否則原銀奉還

2 當配合手動刷牙及抗菌漱口水使用,用於輕微至中度的牙齦炎患者。AirFloss 專門設計給不常使用牙線的消費者使用,可幫助他們養成健康的日常牙齒清潔過程。要了解更多資料,請瀏覽 www.philips.com/airfloss/faq。

3 實驗研究結果,可能與實際口腔內使用結果有所差異。

4 美國患者的調查。