Xenon Standard 氙氣

D4R, 42 伏, 35 瓦  42406C1 尋找相似產品
  • 安全駕駛,安心自在

    Xenon Standard

    氙氣

    42406C1 尋找相似產品

    Philips Xenon Standard 專門用作替換燒壞的燈泡。與原廠裝備的燈泡具有相同品質和性能 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

安全駕駛,安心自在

原廠品質

  • Philips 是各大汽車製造商之選

    Philips 是各大汽車製造商之選

    100 年來,Philips 一直位居汽車照明業的最前線,推出各種技術創新,成為現代汽車的標準。今天,歐洲每兩部汽車就有一部配備 Philips 照明。

  • 屢獲殊榮的車用燈製造商

    屢獲殊榮的車用燈製造商

    我們的車用燈多次獲得汽車專家的讚譽。

  • 秉承 ECE 一貫的高品質標準

    秉承 ECE 一貫的高品質標準

    Philips 汽車致力於在原裝設備製造商市場以及零件市場推出頂級的產品和服務。我們的產品選用優質材料製造,並經過測試符合最高規格,讓客戶享受最安全、最舒適的駕駛體驗。我們所有產品均經過仔細測試、管制和認證(ISO 9001、ISO 14001 和 QSO 9000),符合最高 ECE 要求。

  • 氙氣 HID 燈泡的強效燈光帶來最高安全度

    氙氣 HID 燈泡的強效燈光帶來最高安全度

    氙氣 HID(高強度射燈)燈泡帶來兩倍明亮的燈光*,在任何情況下都都可安全駕駛。氙氣 HID 燈泡的強效白光可與日光媲美。有研究指出,氙氣汽車照明可以幫助司機開車時更集中,比傳統燈泡更快區分障礙物和路牌。

  • Xenon Standard 是原廠品質的代替品之選

    Xenon Standard 是原廠品質的代替品之選

    Philips Xenon Standard 為新車帶來原廠品質的燈光表現。燈泡的質量獲所有主要汽車製造商認可。

  • Philips 車用燈能高度防潮

    Philips 車用燈能高度防潮

    只有石英玻璃材質的燈泡(石英玻璃的燃點為 2650°C,而玻璃的燃點為 800°C),在雨中駕駛時,冷雨水觸及熱燈泡,可能會令車頭燈損壞。

  • Philips 車用燈能高度防紫外線

    Philips 車用燈能高度防紫外線

    Philips 的特別防紫外線塗層技術保護車頭燈免受有害的紫外線輻射,令 Philips 紫外線塗層石英玻璃適用於各種駕駛情況,耐用堅固。

  • Philips 車用燈採用高品質石英玻璃製造

    Philips 車用燈採用高品質石英玻璃製造

    防紫外線石英玻璃比硬質玻璃更堅固,能高度抵抗極端溫度和震動,減低爆開的風險。Philips 石英玻璃燈(燈絲 2650º C,玻璃 800º C)可承受嚴酷的溫度改變。防紫外線石英玻璃可承受更大的燈內壓力,因而發出更強的光

  • 3 年保用

    3 年保用

    Philips 致力提供優質氙氣 HID 燈泡。因此,使用 Philips 氙氣 HID 燈泡均可享有 3 年保養服務。在保養期內,任何燈泡若因為燈泡瑕疵而無法正常運作,均可享保養服務。遵循適用於本產品的保養條款及細則。

查看所有規格
  • 和傳統鹵素燈管比較

最近查閱過的產品

您亦可能對