家用產品

客廳空氣淨化器

智能空氣感測器, 40 平方米 AC4065/00 尋找相似產品
  • 時刻擁有清新空氣

    客廳空氣淨化器

    AC4065 尋找相似產品

    Philips 空氣清新機具備獨特的六重高效能空氣淨化系統,可把有害物質清除及消毒。它的智能空氣測控功能亦會自動監察及控制您房間的空氣質素。 查看各種好處

影片

[trigger to render Video Gallery]

圖像

時刻擁有清新空氣

具備六重高效能空氣淨化系統

  • 智能空氣測控功能會監控空氣質量

    內置感應器能測量室內的空氣質素,並自動選擇適當的速度設定,確保獲得最佳的室內空氣質素。2 種顏色顯示空氣質素,若空氣質素不夠好,便會顯示紅色;當恢復為清新而健康的空氣質素時,便會顯示綠色。

  • 沸石濾網結合活性氧不斷循環淨化濾網

    電塲粒子極化帶電器會產生活性氧,當通過沸石濾網時,會消除及淨化於濾網內的有害氣體,系統不斷循環淨化濾網, 令濾網壽命長達多年。

  • 這種長效持久效能可長達 5 年

    這款六重高效能空氣淨化系統可提供長達 5 年的長效持久過濾效能。其獨特的開放式結構,讓三重電子集塵過濾系統可維持持續較高的流動率。濾網可在無阻塞的情況下,有效地捕捉微粒。雙重空氣清新過濾系統可消除氣體和異味,而活性氧透過沸石濾網會將之消除及淨化,系統持續循環淨化沸石濾網。

  • 適用於高濕度條件 (>90%) 的獨特技術

    雙重沸石濾網由更高材質的沸石製造而成,這種沸石跟其物料相比較,有效捕捉氣體和異味的同時,而不吸收任何水份,換言之,濾網即使在高達濕度90%的潮濕環境下,仍有效去除氣體及異味。

  • 三重電子集塵過濾系統可去除多於 99% 的微塵粒子

    三重電子集塵過濾系統包括三大步驟。首先,前層濾網會攔截較大的微粒,如動物過敏原(如毛髮和死皮)及蟎塵。接著,通過前層濾網的較細微粒,包括細菌和病毒,會被電塲粒子極化帶電器電極化。然後,靜電沉澱 (ESP) 濾網會將這些帶電的微粒吸附至表面並鎖住。具有經濟效益的 ESP 微粒濾網一般只需每五年更換一次。

  • 雙重沸石濾網可有效去除氣體和異味

    雙重空氣清新過濾系統運用了先進的納米催化氧化 (NCCO) 技術。首先,濾網會捕捉氣體和異味,後活性氧通過沸石濾網會將之污染的氣體清除及淨化系統,持續循環淨化濾網。相比傳統的活性碳網,沸石濾網在不同的濕度下使用,效果較穩定,而且,由於活性氧的持續循環淨化作用,濾網的使用壽命可長達五年。

  • 即時消毒細菌和病毒

    由電塲粒子極化微粒帶電器會產生活性氧並消除靜電沉澱 (ESP) 濾網中的細菌和病毒。

查看所有規格

此產品的配件

查看所有配件
* 建議零售價

最近查閱過的產品

您亦可能對