Philips 與Armin van Buuren展開合作

 

Philips與世界知名DJ Armin van Buuren合作,吸引並運用了Armin的經驗及意見,創造出專業及劍指行業最高準則的DJ裝備。

Philips 專業 DJ 耳筒

 

Philips PRO DJ 耳筒與 Armin van Buuren共同合作,他的經驗有助我們設計 PRO DJ 耳筒,達至最高行業標準。耳筒的物理設計以方便DJ帶出工作為出發點;同時以鋁質制成,兼顧了耐用性;音效方面能夠支援DJ設備的大功率輸入。這款耳筒十分適合專業音樂人士使用。

堅固

 

鋁質鉸接合金鋼制頭帶,堅固耐用

高輸出功率

 

50 毫米驅動單元專為 3500mW 高功率處理而設

輕巧

 

可摺疊成輕巧形狀,便於存放與攜帶

可更換的耳墊

 

可拆式、可更換及舒適的耳墊

產品特點

Philips M1X-DJ 音響系統

 

音樂是Armin van Buuren人生中不可或缺的重點。M1X 是被他的音樂熱情所啟發的 DJ 混音器及音響系統。這是便攜式的DJ混音及音響裝置,您可使用它隨時隨時進行表演,保持派對氣氛高漲。

與 djay 2 應用程式完美配合

 

M1X-DJ 配備了大型轉盤、切換推桿及多種混音專用按鈕,配合 Algoriddm 的 djay 2 iPad / iPhone應用程式使用,即使是初學者可以輕鬆上手,進行混音。

為刮輪表演量身訂制

 

適合以手掌操控及觸控敏感的轉盤,感覺好像以黑膠碟混音,完全為精彩的刮輪表演量身訂制

可反轉控制面板

 

當您並非混音或表演時,可反轉控制面板並將 M1X-DJ 用作藍牙喇叭,讓您翹起雙腳,享受音樂及參加派對。

菊鏈架構帶來更強勁的音效

 

使用音訊輸出連接可連接多個 M1X DJ 或連接任何外部喇叭或擴音器,播放更強勁音效,舉辦更大型派對。

媒體報道

DJ 式監聽耳筒

 

Philips 監聽耳筒配戴舒適,以震撼的重低音提供品質卓越的音質及強大的聲音。新增的功能十分適用於戶外使用,絕對是靈活的 DJ 式監聽工具。

產品特點

媒體報道